партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Повзрослевшая дочь затмила умершую Началову

Повзрослевшая дочь затмила умершую Началову

Юная Вера Алдонина шокировала обновленной внешностью. Она стала сильнее похожа на Юлию Началову.
прочитано 3784 раза

Редкая красотка и замечательная певица Юлия Началова ушла из жизни рано, всего в 38 лет. Артистка сгорела от сепсиса в считанные дни, заставив всю страну скорбеть. Звезда не успела слишком много, в том числе вырастить маленькую дочь Веру Алдонину. После кончины матери в 2019 году девочка приняла заботу отца и примирилась с утратой родного человека.

ПО ТЕМЕ

С течением времени наследница поп-дивы повзрослела и стала все больше напоминать покойную мать. С детства Вера Алдонина занималась музыкой, вокалом, выступала на сцене. Однако материнские гены проявились не только в характере ее деятельности. Во внешности девочки прослеживаются знакомые черты Юлии Началовой.

Недавно Вера Алдонина создала личный инстаграм-аккаунт, в котором начала делиться своими фотографиями. Пользователи Сети были невероятно удивлены, увидев на снимках не маленького ребенка, а обворожительную девушку с притягательным взглядом. Судя по комментариям к фото, она затмила Юлию Началову, получив массу теплых слов и комплиментов.

"Вера, всего тебе наилучшего, ты копия мамы", "Вылитая Юленька", "Сразу видно, какие невинные чистые мечты в этих чистых глазах. Верочка, сама нежность", "Верочка, какая же ты красивая, так повзрослела", — написали россияне. Пользователи Сети уверены, что Юлия Началова оставила после себя достойную наследницу, которая еще покорит немало сердец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость873288
Обыкновенная девочка очень похожая на своего ОТЦА! Только слепой будет утверждать о внешнем сходстве с матерью. Вера ничем особенным себя не проявила : учится в школе и учится музыке, Пора прекращать трепать имя рано ушедшей матери ребенка, упоминать ее по любому поводу и без повода. Пора оставить Веру в покое.
АННА
Не журналисты.а просто какие-то дешевки Ну,как можно такое писатьЗатмила свою мать Она никогда ее не затмит Юлечка красавица,талантлоивая девочка.и она всегда будет с НАМИ
Гость 8840519
Алкоголичка-пиарщица Аннушка Исаева на пузырь каким образом зарабатыет. Воспевая несчастную девочку. Специально травмируют детскую психику.
Гость864273
Оставили бы ребенка в покое! Хватит уже трагедий, не нужно повторять ей судьбу матери. Сначала из Юли делали чудо-ребенка, звезду, потом она стала никому не интересна, и лишь после ее смерти вдруг вспомнили, что она была очень талантлива. Теперь не дают покоя ее дочери! Пусть девочка живет своей жизнью, и если захочет на сцену, это будет ее выбор, Но пока не нужно ее восхвалять и сулить ей большое будущее, она ведь может поверить и возможна еще одна разбитая жизнь!
Гость867882
Какая копия? Чем затмила то? Обычный подросток- что вы несёте все????? Вы не видите? Просто девушка- не очень красивая и не очень страшная- почему не сказать как есть- надо врать?
1