партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Даже названия этому поступку нет": Гузеева дала оплеуху известной ведущей

"Даже названия этому поступку нет": Гузеева дала оплеуху известной ведущей

Лариса Гузеева лежит с коронавирусом в больницу. В это время в Сети вспомнили один из выпусков шоу "Давай поженимся!" Первого канала, в котором звезда распекла ведущую программ "Однажды в России" и "Бар в большом городе" Ирину Чеснокову.
прочитано 634223 раза

У теледивы пересеклись съемки, и она заявила, что через семь минут ей нужно будет уйти с передачи. Ирина Чеснокова подчеркнула, что предупреждала об этом сотрудников шоу.

ПО ТЕМЕ

Услышав это, Лариса Гузеева пришла в бешенство и разнесла беспечную коллегу. Ведущая "Давай поженимся!" возмутилась, что теперь передача может не выйти в эфир. Звезда заявила, что она не петрушка и не готова жертвовать зарплатой.

Обращаясь к Ирине Чесноковой, Лариса Гузеева напомнила, что та является телевизионным человеком и должна осознавать, что так не делается. Теледива объяснила, что если у ведущей были запланированы две съемки одновременно, не стоило приходить на "Давай поженимся!".

"Это настолько не хорошо, что даже названия этому проступку нет", – дала словесную оплеуху коллеге ведущая.

Ирина Чеснокова попыталась оправдаться, сваливая вину на редакторов и напомнила, что заранее объяснила ситуацию. Но разгневанная Лариса Гузеева не стала ее слушать. Звезда заявила, что никогда не позволяла себе подобного поведения, в отличие от молодой коллеги

Как писали "Дни.ру", на фоне активно развивающейся болезни Ларисе Гузеевой стало хуже. У ведущей обнаружили повреждение почек, а врачи назвали ее ситуацию отрицательной динамикой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость875564
Сабитова -святая!?Это полный бред-хабалка она!Молодец Володина покинула этот цирк!!
Гость867590
Ничего страшного с ней нет. Любит кипиш поднять.По максимкиным стопам идёт. Хабалка,невоспитанная и вульгарная.
Гость873128
Эта культурная баба гузеева опубликовала в журнале караван историй как она вместе со своей дочкой рассиживаются в центре Будапешта на скамейках причем обе влезли на них с ногами. пусть полежит свинья...
гость506981
Алкашки, избейте друг дружку нешуточно в махаче. Народ хоть отвлечется от бешенно взвинченных после выборов цен на продукты питания.
Гость872999
Плюнуть на неё и забыть,как"Гадкий-Фемский сон"!!!
Гость863114
Может она и с самомнением, но говорит по делу
Гость872814
Гузеева, как всегда ну всем даст отпор, такая крутая. Господи, кто такая, а сейчас ну просто зашибись. Строит из себя не "знамо шо" лечись, выздоравливай, много хочется написать, но человек болен, здоровья ей. Пусть ей будет счастье, сама такая хамка.
Фрол Карпизо
Звезда была в шоке.
Гость868955
Гузеева старая хабалистая бабенция с завышенным самомнением на пустом месте.
1