партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обращаюсь к вам": Заворотнюк рассказала о серьезной проблеме в семье

"Обращаюсь к вам": Заворотнюк рассказала о серьезной проблеме в семье

Анна Заворотнюк поделилась с поклонниками наболевшим. Дело касается ее личной жизни.
прочитано 4958 раз

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой "Инстаграм" и общается с поклонниками на различные темы. Она рассказывает о секретах красоты, познания себя, общения с людьми. Но как выяснилось, у самой Анны Заворотнюк тоже случаются недопонимания с близкими.

ПО ТЕМЕ

Анна призналась, что возлюбленный упрекает ее за публикацию откровенных фото. В современном обществе это назвали бы новомодным словом "абьюз" или ущемлением прав человека, что является огромной проблемой. При этом 25-летняя дочь Заворотнюк покорно попросила у любимого прощения.

После этого она в очередной раз опубликовала фото, на котором предстала в соблазнительном образе. Судя по всему, девушка вежливо настаивает на своей позиции делать все так, как ей захочется.

"Девочки, обращаюсь к вам, а ваши молодые люди ругаются, когда вы выкладываете "секси" фотографии? Я вот-вот кажется получу, но не могла не выложить это фото. P.S. Дорогой, прости ради Бога, я тебя люблю", – написала Анна Заворотнюк.

На фото она предстала в сексуальном серебристом платье с глубоким разрезом до бедра, которое соблазнительно обтягивало ее фигуру. Анна Заворотнюк изогнулась в манящей позе и наивно отвела взгляд в сторону.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Наглая и глупая. Поэтому всё ещё друг, а не муж.
Гость877023
Вот кому эта барби интересна а- бабушкам и подросткам- тунеядка с фамилией и больше- ноль- ещё и подписчики у неё- смееееех- позорит семью и все
Гость204758
Пустота. У нее мать ни жива, ни мертва, а она про "секси" стримит. Возлюбленный, дай ей леща душевно.
Читать все комментарии