партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ой": Изменившаяся Хаматова показала лысый череп

"Ой": Изменившаяся Хаматова показала лысый череп

Известная актриса шокировала преображением. Чулпан Хаматова стала неузнаваемой.
прочитано 2164 раза

Красотка и потрясающая актриса Чулпан Хаматова испугала народ неожиданным видом. Об этом стало известно из личного блога ее коллеги. В Сети появился снимок Елизаветы Боярской в компании артистки Марианны Шульц и еще одной женщины, которая предстала на фото без волос. Народ с трудом понял, что облысевший череп принадлежит Чулпан Хаматовой.

ПО ТЕМЕ

Три звезды встретились в театральной гримерке после спектакля, решив сделать совместный кадр. Примечательно, что Елизавета Боярская и Марианна Шульц снялись при полном параде — яркий макияж, эффектные кудри, стильные наряды. А вот Чулпан Хаматова прямо-таки проиграла на их фоне, облачившись в серый невзрачный халат и не накрасив обветренные губы. В кадре артистка сложила руки на уровне груди и подняла взгляд к потолку.

Наверняка звезда была слишком озабочена работой, поэтому не придала особого значения своему образу. Однако на россиян имидж кинодивы подействовал впечатляюще. Чулпан Хаматова всполошила пользователей Сети. "Не могу узнать. Лысая — кто?", "Ой", — отреагировали люди в комментариях к публикации.

Напомним, в этом месяце артистка отметила свой день рождения. 1 октября знаменитости исполнилось 46 лет. В честь праздника Чулпан Хаматова попросила поклонников пожертвовать деньги в фонд "Подари жизнь", чтобы помочь больным детям. Старания звезды не прошли даром, удалось собрать более 2,7 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость875096
"Красотка и потрясающая артистка"?? вы охренели??
1