партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об уходе Заворотнюк

Стало известно об уходе Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась постом в социальной сети.
прочитано 1415108 раз

Анна активно ведет свой блог в "Инстаграме", где за ней следят более двухсот тысяч человек. Она делится кадрами из своей жизни и мыслями. Сегодня Заворотнюк решила рассказать подписчикам о своем уходе за кожей.

ПО ТЕМЕ

Недавно девушка ездила отдыхать с подругами, в путешествии она не отказывала себе в сладком. Анна поделилась, что из-за сахара у нее на лице появляются прыщи, поэтому в будущем она планирует вовсе отказаться от этой добавки. "У меня довольно проблемная кожа, но если я регулярно ухаживаю за ней и посещаю косметолога, то все налаживается и кожа становится ровной", - написала девушка. Она поинтересовалась у подписчиков, как они ухаживают за собой.

Естественно, поклонники дочери "Моей прекрасной няни" не остались в стороне и рассказали о своих ритуалах красоты в комментариях. Конечно, Анну без комплиментов поклонники тоже не оставили. "У меня тоже очень проблемная кожа. Сразу реагирует на питание", "Ну до чего же шикарная", "Такая сногсшибательная", "Да, у меня тоже после сладкого появляются прыщи, я держу диету", "Безумно красивая", "Аня, ты идеальная", – написали комментаторы.

Ранее Анна Заворотнюк впервые прервала молчание относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Подписчики спросили девушку о здоровье матери и она не проигнорировала вопрос. "Все стабильно", – лаконично написала Анна, обнадежив фанатов артистки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость872814
Кому интересно, как живет Аня? Кто она такая, что писать не о ком? Противно!
гость
Уверяли, что семья принципиально молчит, им так легче переживать горе. Думаю, что они выбрали правильную позицию. Но неугомонная дочь напоминает о семейной трагедии каждый день своим появлением в новых шмотках Она полная дура или кошунственное ничтожество? Да и читателям неприятно каждый день получать негатив, они же переживают из-за Анастасии. И, возможно, больше,чем дочь.
Гость880133
Кому вся эта шняга интересна?
Читать все комментарии