партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Внутри все натерто": вставшая к шесту Бузова не может к себе прикоснуться

"Внутри все натерто": вставшая к шесту Бузова не может к себе прикоснуться

Ольга Бузова некоторое время назад решила заняться танцами на пилоне. Певица с гордостью демонстрирует результаты тренировок.
прочитано 3038 раз

Ведущая рассказала, что начала осваивать новый навык ради своего нового шоу. Она призналась, что, видя, как танцуют другие, думала, что это очень просто. Но на самом деле это оказалось тяжелым физическим трудом.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова отметила, что в настоящее время перерыв в тренировках у нее составляет два дня. Певица объяснила, что после занятий у шеста у нее все ноги в синяках, она даже не может прикоснуться к себе из-за боли.

Звезда добавила, что у нее "внутри все натерто", поэтому трудно носить джинсы. По словам артистки, многие интересуются, готова ли она в перспективе танцевать стриптиз для своего будущего мужчины. Некоторым кажется, что на пилоне она репетирует, готовясь поразить своего нового избранника.

На такие вопросы Ольга Бузова терпеливо отвечает, что занятия на пилоне – это не стриптиз, а необходимая женщинам пластика. Теледива заверила, что занятия на шесте очень помогают, придавая представительнице прекрасного пола сексуальности и женственности.

Напомним, Ольга Бузова рассталась со своим последним возлюбленным, блогером и музыкантом Давидом Манукяном, со скандалом. Знаменитость обвинила парня в изменах и рукоприкладстве. На плохой ноте она разошлась и с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Как писали "Дни.ру", ранее звезда высказалась о прощении бывшего мужчины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

АСЯ
Бузова может ликовать — ее карьера идет в гору, она выпускает хит за хитом, снимается в различных шоу, играет в театре. БРАВО
Гость873922
Что отвлекать на <цензура> бузову, как она что то там стерла, что у неё какие то проблемы с косточкой на ноге ,что готова была сделать операцию после ледникового ,так у неё все "болело" но до сих пор ходит с этой болячкой ,если она правда была? ,накручиваю её проблемы ,лучше пусть безголосое <цензура> занимается вокалом,а не крутиться ,как курица гриль на шампуре ,нет там не интересно с вокалом тем более все равно у безголосой ничего не получится ,как не было голоса,слуха так и будет себя позорить это существо ,как на шоу Дуэты ,там было от бездаря наигранного ,все так для показухи
Гость872496
Знаете, не интересная статья, все о прошлом. "... Стерла ноги идя босиком.. "как в песне "Максима".
Ольга пробивная, раскрученная модель, с молодежным стилем, блогерством. А неудачи и ошибки у многих есть в бизнес - шоу, даже у маститых артистов. Надо смотреть на жизнь проще. Еще надоедают шавки , которые гавкают. А они то чего добились, извергаю злобу.Надо быть добрее, и люди потянутся.
А что до Ольги мне и дела нет. Хотя бы справиться со своими проблемами.
Читать все комментарии