партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Это трагедия: народ оторопел от неожиданного решения Гармаша

Это трагедия: народ оторопел от неожиданного решения Гармаша

Накануне Сергей Гармаш публично заявил о том, что покидает стены родного театра. Артист признался, что это решение далось ему тяжело, однако "чудовищная ситуация" в "Современнике" подтолкнула его к этому шагу.
прочитано 5280 раз

Сергей Леонидович посетовал, что "кабинет" бывшего художественного руководителя театра – Галины Волчек распался. Актер все еще не может смириться с тем, что "Современником" были выпущены диалоги, посвященные юбилею Победы. По словам Гармаша, подобные выступления можно считать кощунством и провокацией.

ПО ТЕМЕ

Ситуация вышла из-под контроля, когда Сергей Гармаш публично высказался о положении театра и добавил, что больше не может находиться в подобном месте. Решение актера стало настоящим ударом для его коллег и заядлых театралов.

Александр Хованский и Дмитрий Смолев назвали уход Гармаша "катастрофой". По их мнению, Сергей Леонидович был "кирпичом" для театра.

"Это чудовищно и неожиданно. Это трагедия для меня и катастрофа для театра. Это шок", – возмутился Хованский.

Откровенное письмо Сергея Гармаша было опубликовано на просторах "Фейсбука". В нем артист и уточнил подробности своего решения, назвав ситуацию внутри труппы чудовищной. Актер несколько лет подряд старался изменить положение театра и ввести новую политику управления.

Напомним, что Сергей Леонидович более 36 лет играл в стенах "Современника" и был неотъемлемой частью творческой семьи театра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость491123
Да просто он уже зажрался на обманой рекламе ,ему все мало.Теперь он хочет таким образом стать полновласным руководителем театра.
Гость491122
Да просто он уже зажрался на обманой рекламе ,ему все мало.Теперь он хочет таким образом стать полновласным руководителем театра.
Нелли Гаевская
обожаю Гармаша и конечно с уходом Галины Волчек видимо многое изменилось не в лучшую сторону
Народ оторопел? Пропадет теперь Россия после ухода этого алкоголика)
1