партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Миронов тебя никогда не любил!": Егоровой влепили смачную пощечину

Андрей Миронов. Фото: Aleksandr Sternin/Russian Look/www.globallookpress.com
Владимир Долинский не верит, что Татьяну Егорову и Андрея Миронова связывали теплые чувства. По его мнению, актер всегда был равнодушен к подруге.
прочитано 17240 раз

В конце 90-х годов артистка выпустила скандальную книгу "Андрей Миронов и я", раскрыв правду о взаимоотношениях с коллегой. Татьяна Егорова заявила, что много лет была тайной женой знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Откровения актрисы высмеял Владимир Долинский. В эфире программы "Пусть говорят" телеведущий сказал, что в этой книге много выдуманного. На самом деле Миронов никогда не любил приятельницу.

"Он приходил к тебе, когда ему было одиноко и пусто на душе", – влепил он пощечину актрисе. Егорова попыталась возразить Долинскому, однако тот продолжил настаивать на своей правоте, сообщает StarHit.

Миронов и Егорова познакомились в 1966-м году в Латвии. Актриса должна была заменить заболевшую коллегу в спектакле "Над пропастью во ржи", где одну из ролей исполнял Андрей. Между ними закрутился роман.

Татьяна несколько раз беременела от возлюбленного, но так и не смогла подарить ему наследников. Артисты были все время заняты работой. Кроме того, Миронов был болен психически и физически.

После смерти актера Егорова сблизилась с его матерью. Родительница часто звонила Татьяне и просила привезти ей продукты. "Я навещала ее до последних дней", – поделилась литератор.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Люся
Откуда третьему знать о чувствах двоих? А когда одиноко и грустно, и Миронов шёл к этой женщине, его она спасала, им нравился секс, - зачем поганить чужие воспоминания. По высказыаанию многих, живших и работавших рядом с Мироновым, он любил только свою мать и себя любимого.
Не верю басням Т. Егоровой. Мария Голубкина похожа на Андрея Миронова, думаю, что она его дочь родная!!!
Люся
Не верю басням т. Егоровой. Маша голубкина похожа на Андрея Миронова, считаю, что она родная дочка Андрея!!!!
1