партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рэпер Канье Уэст намерен баллотироваться в президенты США

Рэпер Канье Уэст намерен баллотироваться в президенты США

Kanye West. Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/Global Look Press/www.globallookpress.com
Канье Уэст огласил свои планы на ближайший год. Теперь рэпер всерьез намерен стать вторым чернокожим президентом в истории Америки. О таком решении музыкант сообщил в свое твиттере.
прочитано 5593 раза

Рэпер уверен, что он один из тех кандидатов, который сможет воплотить в жизнь все обещания Америки. Канье Уэст напомнил своим подписчикам, что справиться с тяжелой президентской гонкой ему поможет вера в Бога и его добрые намерения, имеющие безграничную силу.

ПО ТЕМЕ

Сопроводил свое решительное послание музыкант хэштегом #2020VISION. Видимо, Канье Уэст все-таки собрался победить на предстоящих выборах в ноябре этого года. Публикация рэпера вызвала массу восторженных комментариев и подбадривающих речей. Первым на заявление музыканта откликнулся Илон Маск.

"Ты можешь рассчитывать на мою абсолютную поддержку", – заверил основатель Tesla и SpaceX.

Более того, многие голливудские звезды не смогли пройти мимо ответственного решения Канье Уэста и высказали свое мнение на публике. К команде поддержки рэпера присоединилась и Ким Кардашьян. Супруга музыканта в своем "Инстаграме" напомнила подписчикам о твите Канье. Стоит отметить, что Ким воздержалась от каких-лиюо комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kanye West (@kanyewestt_official)

Теперь поклонникам рэпера остается только гадать, дойдет ли мужчина до конца и станет ли новым американским лидером. Напомним, что в прошлом году Канье Уэст тоже успел отличиться. Он шокировал публику своими религиозными взглядами. Оказалось, что музыкант углубился в изучение религии и понял для себя лично важность наличия божественной силы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Американцы такие чекнутые,что смогут и проголосовать за него Сейчас всего можно ожидать,даже такого исхода
Larissa kunova
Шут гороховый он,а не кандидат в президенты.
Гость
Не не, эта рожа даже на волне борьбы с рассизмом не пройдет )
1