партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известный модельер раскрыл настоящую причину резкого похудения Лолиты

Известный модельер раскрыл настоящую причину резкого похудения Лолиты

Лолита Милявская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Лолита произвела настоящий фурор на закрытии фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". В Белоруссии звезда появилась помолодевшей и похудевшей. И затмила всех! Звездный дизайнер Аника Керимова считает, что столь заметные перемены во внешности произошли неспроста.
прочитано 125814 раз

"Лолита находится в прекрасной форме – настоящая красотка, – отметила Аника. – Я наблюдала за ней во время "Славянского базара в Витебске". У нее сейчас шикарное тело, которое нужно максимально подчеркивать, в первую очередь – с помощью одежды".

ПО ТЕМЕ

"Ей подойдут и костюмы, и комбинезоны с открытым декольте. В тренде также изделия из кожи и джинсы. Джинсовый плащ на Лолите будет смотреться очень эффектно. Я бы порекомендовала использовать в нарядах кружево кроше, которое еще больше подчеркнет ее сексуальность".

Лолита похудела благодаря эндокринологу, который почистил ее организм и исключил из рациона вредные продукты. Например, бананы и виноград.

"Конечно, все изменения, происходящие в жизни женщины, связаны с любовью, – уверена Аника. – Видно, что Лолита счастлива. При этом она сама говорит, что в ЗАГС не собирается. Ее устраивает конфетно-букетный период. И я хочу сказать, что Лолита, как никто другой, заслуживает, чтобы мужчины за ней ухаживали. Мы с ней давно знакомы. Она потрясающая женщина: искренняя, нежная, трепетная.​ Она​ просто обязана быть счастливой!"

Своего нового избранника звезда не афиширует. Судя по всему, "женщина без комплексов" с годами пришла к выводу, что счастье любит тишину.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
После похудания в скором времени все приходит на крвги своя Так что не надо-эндоакринолог,ьананы исключить и все И это все не плмогает,если что-то не делаешь радикально-или липосакцияили бсаллон в желудок и тд Так что успоойтесь с этой Лолитой
****
да ладно уж про банан и эндокринолога то свистеть! под наркозом в желудок вставляется баллон, таблетки по уменьшению кислотности желудка - появляется чувство насыщения и человек худеет. Стоит в районе 3000 евро. Плюс сделана подтяжка лица и липосакция. Посмотрите на руки - ноги, лицо похудели, а руки нет
Лара Зиль-Ламбрианидис
С каких это пор бананы и виноград стали вредными продуктами? Может автор предлагает заменить бананы и виноград на хотдоги и колбасу? По телевизору доктор Мясников говорил все наоборот, виноград красный снижает холестерол, а в бананах тоже много витаминов, другое дело что там есть сахар, но это уже другая история
Гость
Нежная? 😅
1