партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-супруга Джонни Деппа устроила секс втроем с Илоном Маском и известной супермоделью

Экс-супруга Джонни Деппа устроила секс втроем с Илоном Маском и известной супермоделью

Илон Маск. Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com
Илон Маск лег в одну постель с двумя красавицами – актрисой Эмбер Херд и супермоделью Карой Делевинь. Они предавались любовным утехам. Об этом рассказал бывший муж артистки Джонни Депп.
прочитано 2806 раз

В США продолжается судебный процесс против Эмбер Херд. Экс-супруг Джонни Депп обвиняет ее в клевете и требует компенсацию в размере 50 миллионов долларов. По его мнению, актриса солгала, когда заявила о насилии с его стороны. Обвинения, которые не имеют ничего общего с реальностью, стоили Деппу репутации.

ПО ТЕМЕ

Актер хочет доказать, что Эмбер сама проявляла агрессию. Якобы Херд избивала мужа, а также отрезала ему кончик пальца осколком бутылки. Теперь в деле появилась еще одна подробность: будучи замужней, актриса занималась сексом с Илоном Маском и Карой Делевинь одновременно.

Сосед актера Джош Дрю утверждает, что видел, как Илон Маск и Кара Делевинь приезжали в гости к Эмбер Херд и оставались на ночь. Этот визит запечатлели камеры видеонаблюдения.

Представитель руководителя компании Space X уже прокомментировал эту новость. Он назвал заявление Деппа чушью. Херд пока ничего не говорила насчет появившейся информации. Суд хочет, чтобы показания дала Делевинь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ