партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Без всякого мужа!": одинокая Литвинова пожаловалась на горькую бабью долю

Рената Литвинова. Фото: "Богиня: как я полюбила" (2004)
"И ее кризис коснулся", – сочувственно думали прохожие Трехпрудного переулка Москвы, завидя Ренату Литвинову. В мини-юбке и каблуках на шпильке она пыталась самостоятельно закопать яму. Выглядело это комично.
прочитано 2728 раз

В это время в годы оные проходил фестиваль "Черешневый лес". Артисты собирались, сажали фруктовые деревья, ели черешню. В этом году известные события спутали все планы. Туески с ягодами звездам доставили на дом. Деревья и лопаты тоже. И закипела работа...

ПО ТЕМЕ

Рената Литвинова тяжелее жемчужного ожерелья, веера или бокала с шампанским вряд ли что-то держала в руках. И уж тем более, не владеет она шанцевым инструментом. Поэтому и засыпала землю в яму с посаженной вишней... обратной стороной лопаты. При этом звезда театра и кино причитала и жаловалась на горькую бабью долю: "...как всякая одинокая девушка, сажаю одна, безо всякого мужа".

Актрисе идет 54-й год. Со вторым мужем она развелась еще в 2007 году. С тех пор все, словно герой Михалкова в фильме "Вокзал для двоих", Рената все "сама, сама, сама".

Правда, на колхозницу в черных колготках, красной куртке и белых в горох туфлях она не очень-то походила. Как и на внучку Мичурина. Но именно за этот индивидуальный стиль ее и любят, наверное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

"А яму тоже на каблуках копала? Это новые технологии, я приветствую такие методы работы. Думаю, что в колхозе все обзавидуются и будут работать именно так", "Но если для таких роскошных и особенных женщин не находятся достойные мужчины, то лучше "без всякого мужа", "Сразу захотелось выйти на каблуках и посадить дерево", "Королева садоводства", – обсуждают увиденное зрелище люди.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
*Рената Литвинова тяжелее жемчужного ожерелья, веера или бокала с шампанским вряд ли что-то держала в руках.*
Камеру она держала много, долго и неслабого веса, позор тебе Феликс
саваоф ф
на шпильках в горох! и с лопатой!
богиня!
И смех и грех
Королева колхоза!
1