партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Что на самом деле случилось с бывшим мужем Лолиты Милявской: появилось фото с диагнозом

Что на самом деле случилось с бывшим мужем Лолиты Милявской: появилось фото с диагнозом

Лолита Милявская с супругом. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Шумиха вокруг госпитализации Дмитрия Иванова, пятого мужа Лолиты Милявской, не утихает. В Сети столько версий и обсуждений, что слово решил взять официальный представитель спортсмена, чтобы расставить все точки над i.
прочитано 13473 раза

Высказалась Ирина Серегина, адвокат, представляющая интересы Дмитрия Иванова. Она записала официальное заявление, которое обнародовала в Сети. Для начала защитница пятого мужа Лолиты Милявской призналась, что не понимает, почему разразилась такая шумиха вокруг Дмитрия Иванова. Она призвала прессу успокоиться и перестать "сочинять инфоповоды там, где их нет".

ПО ТЕМЕ

Далее она сообщила, что с 16 мая Дмитрий Иванов "на самом деле" находится на лечении в одной из столичных клиник. Адвокат сообщил, что мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии, с множественными травмами. При этом Серегина подчеркнула, что никаких комментариев о причастности или непричастности Сергея Жорина к этому инциденту он не давал. Единственное, что сказал Дмитрий Иванов, это ответ на вопрос журналистки, что с ним случилось. Спортсмен сказал, что "случился несчастный случай". Причем, по словам адвоката, Дмитрий Иванов вел беседу на четвертые сутки своего пребывания в клинике.

Все остальные комментарии, которые могли быть растиражированы в СМИ, якобы данные Дмитрием Ивановым, как заявила Серегина, являются ложными.

Также она заявила, что намерена подать жалобу на адвоката Лолиты Милявской Сергея Жорина. "Черный юмор адвоката артистки мы считаем неприемлемым и оскорбительным", – сообщила защитница Дмитрия Иванова.

Ирина Серегина обнародовала фото выписного эпикриза своего клиента, в котором подробно сообщается о состоянии, в котором Дмитрий Иванов попал в больницу. "Очень печально, что с моим клиентом Дмитрием Ивановым произошел несчастный случай. Но куда печальнее реакция и освещение в СМИ данного события. Желаю Дмитрию скорейшего выздоровления и очень прошу журналистов освещать события объективно", – написала защитница бывшего мужа Лолиты Милявской.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алиса Кд
С уважением относилась к Лолите.До этой истории с мужем.Во время брака она пела ему дифирамбы,а теперь старается опустить ниже плинтуса.
Это не делает ей чести.
Но ещё меньше чести адвокату Жорину.
Дмитрия искренне жаль! Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления!А заказчикам и исполнителям нападения...чтобы их трусливая подлость вернулась им сторицей!
gost
nn
Гость
Дааа, скоро нам от него не избавиться! Так и будет сочинять все новые « информационные поводы». Альфонс одним словом.
Гость
Защитница пятого мужа Милявской "призвала прессу успокоиться и перестать "сочинять инфоповоды там, где их нет"?!

Защитница, может лучше призвать своего подзащитного перестать давать прессе инфоповоды и интервью с намеками на то, что якобы на него "заказали" нападение?
Если стыдно сказать, что с ним произошло на самом деле, то лучше бы было альфонсу помолчать и не раздавать интервью.
Или за молчание не платят, а деньги - не пахнут?
Гость
Интересно, сколько "Комсомольская правда" заплатила потерпевшему от юриста-скандалиста Жорина сквошнику-альфонсу Иванову за "эксклюзивное" интервью?
Почём цена позора?
Гость
Несчастный случай?
Бумеранг вернулся?! ))
1