партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии больной циррозом печени звезды

Стало известно о состоянии больной циррозом печени звезды "Аншлага"

Светлана Рожкова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Светлана Рожкова заявила, что режим самоизоляции пошел ей на пользу. Женщина занялась садоводством и начала снимать смешные видео в "Инстаграм".
прочитано 25147 раз

Звезда юмористической программы "Аншлаг" проводит много времени с семьей. Родственники наслаждаются общением и придумывают веселые активности. Также актриса в беседе с журналистами призналась, что ей удалось стабилизировать свое состояние.

ПО ТЕМЕ

Пару лет назад знаменитости диагностировали аутоиммунное заболевание. Врачи давали Светлане Рожковой максимум полтора года, но прошло уже два, а билиарный цирроз печени не прогрессирует. Наоборот, наблюдается даже положительная динамика.

Артистка считает, что такого результата ей удалось достичь благодаря неукоснительному выполнению всех рекомендаций врача. "Сейчас я окрепла, моя болезнь под контролем", – рассказала звезда.

Светлана Рожкова призналась, что очень много работала перед карантином. Вынужденный перерыв в выступлениях женщина воспринимает как подарок судьбы.

Актриса отметила, что у нее большие планы на будущее. В последнее время она увлеклась соцсетями. Юмористка пробует снимать короткие шутливые видео для "Инстаграм" – вайны. С помощью роликов она надеется привлечь новую аудиторию и повеселить поклонников.

Рожкова живет за городом, поэтому с удовольствием занимается садоводством. Женщина соблюдает строгий карантин – никуда не выходит и никого не принимает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ