партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У забеременевшей жены Малинина начался страшный токсикоз

У забеременевшей жены Малинина начался страшный токсикоз

Эмма Малинина – третья жена певца Александра Малинина. У каждого из них есть дети от предыдущих браков. А 23 ноября 2000 года у пары родились двойняшки Фрол и Устинья. Супруга артиста рассказала о той беременности.
прочитано 27040 раз

"Помню, когда я забеременела – честно говоря, не думала, что после взаимного решения у нас это настолько быстро получится, у меня был очень активный период на работе, – призналась Малинина. – Проект был интересный, важный, он был расписан на три года. А у меня страшный токсикоз… Несмотря ни на что я приняла решение не бросать дело!"

ПО ТЕМЕ

Заботливый муж понял непростое физическое состояние жены и сделал все возможное, чтобы помочь ей. Он знал, что Эмма не привыкла сидеть на месте.

"Саша видел, что работа приносит мне удовольствие, что я жизнерадостная, а поэтому был только за, – продолжила Эмма Валентиновна. – Единственный раз, когда я пожаловалась, что устала, он решительно заявил: "Нужно подумать, как тебе иначе построить деятельность. Я в состоянии нас обеспечить, чтобы ты не уставала!" Благодаря подсказке Саши я наконец-то перестала работать на износ и начала правильно расставлять приоритеты".

Эмма Малинина всегда думала, что важнее чуда материнства ничего не может быть. Она – врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники. "Бизнес бизнесом, а большей радости, чем от рождения детей в бесплодных парах, я не испытывала, – цитирует жену певца letidor.ru. – Я не только получала удовольствие от своей работы и показывала, что у меня есть результат, я занималась полезным делом!"

Семья Малининых – образец для многих. В феврале они отметили жемчужную свадьбу – 30 лет совместной жизни. И говорят, что это только начало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Rashida Sultanova
Вспомнила баба як девкою была.
саваоф ф
кого интересуют 20-летней давности токсикозы этой целлулоидной женщины? отвратительная баба, впрочем как и сам Малинин
Небось и беременности никакой не было. Наверно сурмамы детей выносили.
Гость
Вроде она делала ЭКО, так что никак не могла беременность быть неожиданностью.
Какое ЭКО? 20 лет назад никаких ЭКО не делали. Тогда еще не умели замораживать клетки! Это у нас Пугалкина якобы заморозила свои 15 лет назад. Брехня1 Более того Пугалке на то времябыло 56 лет, какие клетки? Климакс процветал!
Гость389899
Вроде она делала ЭКО, так что никак не могла беременность быть неожиданностью.
1