партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Понаровская изменилась до неузнаваемости после внезапного исчезновения

Понаровская изменилась до неузнаваемости после внезапного исчезновения

Ирина Понаровская. Кадр youtube.com
Когда-то Ирина Понаровская была очень популярна. Она считалась одной из самых стильных певиц на отечественной эстраде. Сейчас, по мнению ее знакомого, артистка сильно изменилась.
прочитано 39125 раз

Поэт-песенник Михаил Шабров дал большое интервью, в котором высказался о многих артистах, причем не со всеми из них он работал. Он побеседовал с журналистами в честь юбилея – ему исполнилось 75 лет. Шабров признался, что очень любит Ирину Понаровскую, с которой когда-то сотрудничал. "Она из очень музыкальной семьи, сама на нескольких инструментах играет. Стильная, красивая, выходит к зрителю, как с открытки", – рассыпался в комплиментах Шабров.

ПО ТЕМЕ

Недавно Ирина Понаровская снялась в нескольких телевизионных программах, объявив о своем возвращении. 67-летняя артистка предстала с модной стрижкой, в стильном образе, с ярким эффектным макияжем. "Видно, соскучилась. Непостижимая женщина!" – прокомментировал появление артистки поэт-песенник.

Он вспомнил то время, когда певица внезапно исчезла: "Все телефоны заблокировала, все связи оборвала и из своей шикарной квартиры на Трифоновской в Москве переселилась в дом под эстонской Нарвой. Просто растворилась, исчезла на долгие годы".

Шабров отметил, как сильно изменилась Ирина Понаровская, вернувшаяся из неизвестности. "Сейчас, после пластики, ее не узнать", – признался автор-песенник. Преображение артистки он явно не оценил. "Увы, это пошло. Во всем надо меру знать, особенно женщинам-артисткам", – заключил поэт.

Недавно Ирине Понаровской присвоили звание заслуженной артистки. Этому обстоятельству Михаил Шабров порадовался. "По-настоящему оценили. Сейчас заслуженным и народным артистам стали доплачивать по 30 тысяч рублей к пенсии, что очень неплохо для пожилых людей", – цитирует автора-песенника "Экспресс газета".

Михаил Шабров раскритиковал нынешний уровень эстрады, считая, что многие тексты – "пошлятина". "Я застал другие времена, где не было Ольги Бузовой, а была высокая культура. Современный шоу-бизнес – это как попа у лошади. Если каждый день ее показывать по ТВ, и она станет суперзвездой", – заключил мэтр.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зря она вынырнула из небытия.Удивить "молодостью"? Так теперь все старухи шоу-бизнеса нереально "молодые". Голоса у неё давно нет, песен тоже нет...Тогда зачем появляться? Схватить легких денег участием в желтых ток-шоу?...Неужели так все плохо у мадам Понаровской?...
Лиона
Умейте радоваться чужому счастью и чужим успехам! И тогда вы тоже будете выглядеть вот так, как Ирина. А пока вижу только пышущих злом, ненавистью чужому добру! Порой смотришь и думаешь, боже это как можно так ненавидеть, чтобы вся злоба отпечатывается на лице!
Вы одинаково хвалите ваше недоразумение по имени цымбалюк и звезду, певицу Ирину Понаровскую. Сдается мне- это у вас просто метод втереться в доверие. Как можно верить фальшивкам как вы. О какой зависти вы лопочете, тетя ?
Гость
Исчезла на много лет. За что дали Заслуженную? Ничем не заслужила имхо. Выглядит как мутант, неживой взгляд. Переборщила с пластикой конкретно. Времена изменились. Вряд ли она кому-то сейчас интересна. Хоть ей-то не Пугачева подсуропила с исчезновением?
саваоф ф
для ее возраста прекрасно выглядит и живет как хочет
а какому то стихоплету, МУЖЧИНЕ! негоже обсуждать как кухонной сплетнице, пластика или не пластика
забыли о тебе все Миша вот и портишь воздух своими измышлизмами
Ева Кошка
Я помню её в 90-<цензура>, молодая, красивая, стильная.
Лариса Коберт
Умейте радоваться чужому счастью и чужим успехам! И тогда вы тоже будете выглядеть вот так, как Ирина. А пока вижу только пышущих злом, ненавистью чужому добру! Порой смотришь и думаешь, боже это как можно так ненавидеть, чтобы вся злоба отпечатывается на лице!
Лариса Коберт
Берите пример с этой женщины, Ирины Панаровской! Просмотрите на неё, ухоженная, интересная, сильная , стильная! Красотка!
1