партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты среди ангелов": дочь Началовой пишет покойной матери на тот свет

"Ты среди ангелов": дочь Началовой пишет покойной матери на тот свет

В Сети появились отрывки из книги "Юлия Началова. Письма отца к дочери", в которой родители рассказали о жизни умершей певицы. Один из них оказался особенно трогательным. 
прочитано 4984 раза

В нем отец артистки – поэт и композитор Виктор Началов – поведал о том, как переживает потерю матери ее юная дочь. 13-летняя Вера Алдонина, по всей видимости, до сих пор не хочет отпускать маму на тот свет.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктора, девочка продолжает писать Юлии письма, передает "Экспресс-газета". В одном из них она выражает надежду, что мама живет на небе среди ангелов, которые поют вместе с ней. Но отец певицы переживает, что со временем ее образ исчезнет из памяти Веры. 

"И со временем твой образ будет расплываться и тускнеть в ее глазах, она не будет чувствовать твоих объятий, забудет твой голос", – пишет 62-летний мужчина. 

Поэт признается, что именно дочь стала тем связующим звеном, которое помогло родителям Юлии Началовой зацепиться за жизнь, которая "уходила из-под ног" после смерти певицы. По словам Виктора, им приходится продолжать двигаться дальше, чтобы не расстраивать внучку. 

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 13 марта 2019 года после продолжительной борьбы с подагрой и ее осложнениями. Ей было 39 лет. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%