партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ирина Понаровская закричала от пакости Первого канала

Ирина Понаровская закричала от пакости Первого канала

Ирина Понаровская. Фото: instagram.com/irinaponarovskaya
Ирина Понаровская рассказала, что на Первом канале готовится новое шоу, в котором речь пойдет о ней. Однако певица уточнила, что передача снималась без нее, а также обвинила "Пусть говорят" во лжи.
прочитано 98378 раз

В конце февраля на Первом канале вышла программа "Сегодня вечером", героиней которой стала певица Ирина Понаровская. Артистка предстала в стильном наряде, исполнила несколько песен, душевно поговорила на самые разные темы. Интересно, что в студии артистка появилась со своим питомцем. Беседу поддержали друзья Ирины Понаровской. По мнению фанатов, шоу получилось добрым.

ПО ТЕМЕ

И вот на Первом канале готовится новая передача о прославленной певице. Речь идет о скандально известном шоу "Пусть говорят". Судя по комментариям Ирины Понаровской, на сей раз передача будет далеко не комплиментарной. Артистка призвала друзей отказаться от съемок.

"Уважаемые, коллеги, друзья, будьте бдительны и не соглашайтесь участвовать в очередной готовящейся лживой, пакостной программе "Пусть говорят" @pust_govoryat.1tv на @1tv про меня! Меня там лично не будет!" – обратилась к общественности Ирина Понаровская.

Она рассказала, что человек, представляющийся редактором Анваром, обзванивает всех и зовет на съемки выпуска, который якобы посвящен ее дню рождения. "Давайте держать солидарность с друг другом и не поддаваться провокациям!" – попросила артистка.

Затем она обратилась напрямую к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с "криком души". "Надеюсь, он как мужчина достойный, профессионал своего дела, не даст ход этой программе", – высказала пожелание исполнительница.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инна Агеева
"С друг другом" - образованная Понаровская никогда бы не произнесла!
Саныч73
Старуха шлялась по белу свету и о России не вспоминала! Теперь никому не нужна, значит пора на “ Родину". На ТВ засветилась и , конечно деньжат хапнула. А теперь ТВ шоу БЕЗ бабушки и бабла не обломится, значит в Кипеж, Эрнст не мужик( по моему это давно всем ясно) и надо бабулю пригласить на шоу соперника, к примеру Малахова, и там она публично унизит Первый канал, хотя куда уж ниже. Братцы, ну почему К нашему берегу всё <цензура> и щепки?
лихаим
На телевидении не осталось русских. Вот и нет теперь телевидения.
1