партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Могила Галины Волчек утонула на 40-й день

Галина Волчек. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Со дня смерти художественного руководителя "Современника" Галины Волчек прошло уже 40 дней. Но многие представители российского шоу-бизнеса до сих пор не могут смириться с утратой. 
прочитано 83652 раза

Память усопшей публично почтили актеры Дмитрий Певцов и Кирилл Сафонов. Оба артиста опубликовали фотографии Волчек в своих интаграм-аккаунтах в знак памяти о легендарном режиссере.

ПО ТЕМЕ

Но звезды не ограничиваются надписями в своих микроблогах. Они продолжают активно ездить на могилу актрисы, которая, к слову, буквально утонула в цветах.

Волчек похоронили на Новодевичьем кладбище. Церемония погребения состоялись 29 декабря прошлого года. Проститься с Галиной Борисовной пришли Филипп Киркоров, Максим Галкин, Константин и Софья Эрнст, Татьяна Тарасова, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Александр Васильев, Алена Бабенко, Олег Меньшиков, Владимир Машков и многие другие. Большинство из них не могли сдержать слез, провожая в последний путь знаменитую актрису.

Напомним, причиной смерти художественного руководителя "Современника" стали отек головного мозга и легких, вызванные пневмонией. Режиссер скончалась на 87-м году жизни после непродолжительной борьбы с болезнью.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
все там будем
Ну и заголовок!!!
Ну и заголовок!!!
Гость
Журналиста, который так озаглавил статью надо выгнать.
Гость
Недалёкий ум у журналиста, озаглавившего заметку....
Гость
Почему название статьи такое? Вы там совсем что-ли с ума посходили???
Гость
Дураки, блин, как придумают название.... цель достигли: открывают новость такие дуры,
как я...но чести вам это не делает. Больше НИКОГДА вас читать не буду.
Гость
ДА уж, точнее и не придумаешь!
Гость
Отличное название статьи!
1