партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

18 лет без "Брата": кем стали дети Сергея Бодрова-младшего

Сергей Бодров-младший. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
17-летний сын Сергея Бодрова Александр пошел по стопам отца. Молодой человек посвятил себя творчеству.
прочитано 5735 раз

Александр Бодров решил попробовать себя в музыке – парень пишет рэп. У наследника Сергея Бодрова большие амбиции.

ПО ТЕМЕ

Сын звезды фильма "Брат" собрал коллектив. "Сначала Саша вместе с другом создал группу CRACK SQUAD в сети. Она была посвящена лайфстайлу, андеграунду. А потом Бодров решил записать рэп. Взял псевдоним – simple Саня. Потому что хоть он и из известной семьи, для близких остается просто Саня", - цитирует источник из окружения сына Сергея Бодрова Starhit.ru.

Пока наследник артиста выпустил два трека. Александр поет об уличных проблемах, друзьях, вечеринках и женщинах. Все тексты он придумывает сам. Сейчас сын Сергея Бодрова поет для себя и тех, кому нравятся его музыка. При этом он надеется, что со временем обретет армию поклонников.

На первой обложке сингла сына Сергея Бодрова изображена его собака Лилу. Отметим, что 21-летняя сестра парня Оля тоже делает успехи в творчестве. Недавно стало известно, что девушка дебютировала как актриса в картине "Калашников", продюсером и сценаристом которого выступает Сергей Бодров-старший. 

Сергей Бодров – актер, режиссер, сценарист и телеведущий. Погиб 20 сентября 2002 года в Кармадонскоом ущелье (Северная Осетия). Прославился после исполнения главных ролей в фильмах "Кавказский пленник", "Брат", "Стрингер", "Восток-Запад", "Брат 2" и "Медвежий поцелуй".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 100000 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Просто саня переводится как Just саня. Simple саня - Саня-дурачок. Языки учите, мать вашу. Не знаете - пишите на русском, не позорьтесь.
На завод это быдло не пробовало устроиться?
Поверьте, он не дурак уж точно. И в советчиках по английскому он явно не нуждается, полиглот Клава. Just Саня это просто Саня. Мальчик делает акцент на то, что он Простой Саня. Отсюда и simple Саня. И почему он должен идти на завод, если ему хочется заниматься творчеством. Куда ему идти и чему заниматься, он Вас не спросит об этом уж точно, советчица. Поверьте, у такого отца, как Сергей, надеемся, вырос достойный и талантливый сын. А Вы со своими советами в сад, пожалуйста…
Клава
Просто саня переводится как Just саня. Simple саня - Саня-дурачок. Языки учите, мать вашу. Не знаете - пишите на русском, не позорьтесь.
На завод это быдло не пробовало устроиться?
1