партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хакамада разрыдалась из-за разрыва с возлюбленным: Я его боялась

Хакамада разрыдалась из-за разрыва с возлюбленным: Я его боялась

Ирина Хакамада. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Хакамада разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым. Общественный деятель рассказала о неудачном браке и объяснила, почему опасалась первого избранника.
прочитано 21387 раз

В 1970-е годы Ирина Хакамада впервые вышла замуж. Она зарегистрировала брак с однокурсником Валерием Котляровым. В шоу "Судьба человека" общественный деятель отметила, что эти отношения, несмотря на рождение ребенка, были недолгими.

ПО ТЕМЕ

До встречи с Валерием Ирина была "одиноким волком". Молодой человек, напротив, оказался компанейским, поэтому выводил возлюбленную в люди. "Я его, если честно, боялась. Он ввел меня в социальное общество", – призналась Хакамада.

Первая беременность протекала тяжело, не стала скрывать политик. На третьем месяце она едва не потеряла ребенка, но все обошлось. Ирину, которая тогда обучалась в аспирантуре, хотели отправить в академический отпуск, но она решила сдавать экзамены. Вскоре после сессии Хакамада родила сына Даниила.

Ирина и Валерий расстались спустя три года. Общественный деятель не скрывает: тогда она влюбилась в другого мужчину. По словам Хакамады, она и экс-избранник рыдали при расставании. При этом они понимали. что у них нет совместного будущего.

Напомним, Ирина Хакамада была замужем еще три раза: за предпринимателем Сергеем Злобиным, экс-президентом компании "Ринако" Дмитрием Сухоненко и менеджером Владимиром Сиротинским. От последнего политик родила дочь Марию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Когда у Хакамады начался роман со вторым (будущим) мужем, он был женат. Но с женой развёлся. Вскоре после этого брошенная им женщина ( его жена) покончила с собой. Хакамада, правда, говорит, что та женщина (жена) была психически больна . Но до появления Хакамады это была обычная семья. Жили, растили дочь. И все было хорошо, как у всех. Теперь ,конечно, уже можно говорить все, что угодно. И диагноз поставить можно. Опровергнуть ведь некому. Но своё счастье на чужом несчастье построить все-таки не получилось.
1