партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Баталова выразила благодарность обманувшим ее Дрожжиной и Цивину

Вдова Баталова выразила благодарность обманувшим ее Дрожжиной и Цивину

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вдове актера Алексея Баталова, несмотря на конфликт на почве мошенничества, есть за что благодарить Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. Гитана Леонтенко сделала заявление в эфире передачи "Новые русские сенсации".
прочитано 54913 раз

Актрису Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина подозревают в мошенничестве. Якобы они обманным путем завладели имуществом и денежными средствами семьи Алексея Баталова. Потерпевшими признали вдову артиста Гитану Леонтенко и его страдающую ДЦП дочь Марию.

ПО ТЕМЕ

85-летняя супруга покойного актера, которая пытается вернуть имущество и добиться наказания для мошенников, поблагодарила подозреваемых в мошенничестве лишь за одно: присоединение могилы ее матери к месту захоронения Баталова. Леонтенко хочет, чтобы ее и Марию погребли там же.

Согласно словам Дрожжиной, именно благодаря ей и Цивину у семьи Баталова появилось место на Преображенском кладбище. Установленная там мемориальная доска – тоже их рук дело, заверила подозреваемая в мошенничестве актриса.

Напомним, также Галина Леонтенко рассказывала, как обычно проходила работа с документами в ее доме. По словам вдовы Баталова, Дрожжина и Цивин, отношения с которыми держались на доверии и честном слове, протягивали ей бумаги со словами: "Здесь подпиши".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьМатвей
Гость
Третий месяц раздувают на ТВ и в СМИ раздувают огонь безумия и подливают масла в огонь все, кому не лень.
А в чем вина Дрожжиной, если не рассматривать договор ренты, который заключается в рамка ГК РФ И сам по себе преступлением не является?
В том, что поздравительные открытки всем писала?
В том что на похороны коллег ходила?
В том, что помощь предлагала и реально поддерживала попавших в беду людей?
В том, что в телепередачах по-доброму отзывалась об ушедших из жизни коллегах?
В том, что для раненых военнослужащих организовывала сборные концерты в госпиталях?
Это преступления?
К сожалению, мир устроен так, что хорошие и добрые дела воспринимаются как должное! И сейчас мы наблюдаем, как безумный и очень озлобленный человек в силу своих лет и с подачи неких третьих лиц обливает грязью и втаптывает в грязь людей, которые старались для её семьи! Не верю ни единому слову этой озлобленной женщины! В первом интервью она настолько дико и двояко описала ситуацию, что создалось впечатление о её вменяемости! Наверное в первую очередь нужно проверить, здорова ли психически 85-летняя женщина! Это не оскорбление, это факт!
Гость
Вся страна смотрит и ждёт когда вы сделаете правильно как нужно. Отдать все имущество Баталовых. У вас что нет имущество . Попросите прощения у вдовы если ваша совесть чиста. Она бедная всей душой к вам а вы своими нотариусами все переписали на себя и довольны. .Боженька все видит и накажет вас. Вы неблагодарные вы многих так обманули. Почему суд не решает. Когда все решится. Надоело смотреть уже.
Гость
Пусть актриса Дрожина и юрист Цивин возвращают чужое нажитое имущество. Они живы здоровы , они покамись сами могут позаботится о себе. В
престарелом возрасте такие вещи вытворяют помогают людям на их же деньги и забирают имущество. Баталов был живой показал вам как вы обманываете их и всех нас. Сколько можно тянуть либо сядите в тюрьму за мошенничество. Или по человечески отдаете или по закону будут вас будут судить. Вас уже ненавидят весь народ России. Что все хотите в могилу забрать или есть внуки или дети.
Гость
Гость
Обратитесь по поводу этой статьи к Астахову.
По этому просто морально стыдно поддерживать дрожжину и цывину-. У них возраст пожилых граждан и как они могли заключать договор содержания
Гость
Посмотрите журналистское расследование в программе «Человек и закон» с А.Пимановым
«Скандал вокруг семьи Баталовых».
Там полезной информации по делу больше, чем на всех дебил-шоу вместе взятых.
Гость
Гость
А что, суд уже вынес свой приговор?
По соглашению сторон не прокатит.По словам Астахова,преступление налицо.
Гость
Кот " Базилио " и лиса Алиса .
Гость
Страдалице на заметку
А вина Дрожжиной и Цивина уже доказана?
Тогда огласите результаты расследования и решение суда.
А всё остальное - это бла-бла-бла досужих кумушек и недоказанные обвинения в уголовных преступлениях от заинтересованных лиц.
Им полезно помнить о статье 128.1 УК РФ за клевету.
Обратитесь по поводу этой статьи к Астахову.
Страдалице на заметку
А вина Дрожжиной и Цивина уже доказана?
Тогда огласите результаты расследования и решение суда.
А всё остальное - это бла-бла-бла досужих кумушек и недоказанные обвинения в уголовных преступлениях от заинтересованных лиц.
Им полезно помнить о статье 128.1 УК РФ за клевету.
Гость
Гость
Может, у Цивина с Дрожжиной рыльце и в пушку, но судьи кто?
Губошлёп болтунмейстер Шерлинг? Проворовавшийся продюсер крикун Рудинштейн? Так эти гуси сами хороши. Им платят, они врут. Сколько заплатят, столько и наврут по сценарию.Да и прочие канальные завсегдатаи - экспердты не в теме. Гитана ещё меньше доверия вызывает. Она поёт по нотам своих новых «подружек»-кукловодов. Они и замутили весь шабаш.Ведь по сути договор ренты расторгается в гражданском суде, но они пошли не по пути закона, а по пути скандала, используя Гитану, как управляемый рычаг для решения своих небескорыстных интересов
И Астахову с Михалковым тоже заплатили? Вообще- то это люди авторитетные, уважаемые. Сомневаюсь, что они будут давать непроверенную информацию.