партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Для семьи смерть Софии оказалась выгодна": сенсационное заявление любовника дочки Конкина

Владимир Конкин. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеканалы продолжают муссировать смерть молодой дочери актера Владимира Конкина Софии. На сей раз отличился Первый канал. В студии обсуждать кончину 32-летней женщины пришли не только директор артиста, но и ее любовник, который заявил, что семье выгодна ее смерть.
прочитано 39433 раза

София Конкина умерла в конце сентября. Женщина, будучи в нетрезвом состоянии, отправилась в бассейн. В какой-то момент она пошла ко дну. Прибывшие медики смогли ее откачать и доставить в больницу, но там вскоре она и умерла. У Софии осталась дочь Алиса. Ей 11 лет. Сейчас ее взял на поруки дядя, старший брат Софии, Святослав.

ПО ТЕМЕ

Он хотел взять ее под опеку, но возникли сложности. Его супруга Елена по видеосвязи объяснила, в чем дело. Оказывается, Алису пока не получается удочерить из-за того, что семья живет за границей. У их детей иностранные паспорта, что только усложняет дело. Но зато, по словам невестки актера, в Санкт-Петербурге есть очень хорошая семья, готовая принять Алису.

Впрочем, на шоу появился адвокат бывшего мужа Софии, отца Алисы. Выяснилось, что мужчина, которого зовут Руслан, находится в розыске по уголовному делу, поэтому он не может заботиться о дочери, однако ему небезразлична ее судьба. По словам юриста, как только мужчина разберется со всеми своими проблемами, то он объявится в жизни Алисы.

Зато в студии был любовник Софии Михаил Серов. Он высказал сенсационную мысль: "Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин. Нарисовался отличный информационный повод. Теперь Конкин везде: в Интернете, на телевидении, в любой газете. Все вспомнили о нем!"

Как ни странно, судя по комментариям в Сети, многие зрители солидарны с Серовым. Подавляющее большинство негативно относится к Владимиру Конкину, считая его самолюбивым человеком, интересующимся только собой и своим успехом, и холодным отцом. По их логике, только поэтому у артиста не сложились отношения ни с одним из трех своих детей.

комментарии

Ответить:

Гость
Фу, какой он фальшивый.
Гость
Софию убили кредиторы. "Приём знакомый?"
Роман
Все правильно Серов сказал, во всем виноват только папаша. Серову то какой смысл? Что ему от неё достанется? Папаша ненормальный, дочка чужая и кредиты... Выпила, и голова отказала. Папаша не хочет этого признавать, ему обидно, что сожитель жив, а дочки нет, вот и стараются этого сожителя оболгать.
Дочка Конкина никудышняя была. Задницу свою фоткала. А бабе четвертый десяток. Дочка у нее заброшена без внимания, а маманя по басейнам шляется. Конкину теперь стыдно и обидно, имидж рухнул ниже плинтуса.
Вика
Ну это очень прямолинейно Конечно Конкин не хотел смерти своей "малышки",которую он ,все-таки,очень любил ,но на расстоянии Такое бывает проявление любви к близкому Я думаю,что он и не думал встряхивать былые его заслуги -их все помнят Это произошла трагедия.очень сильная трагедияОн себя сейчас,думаю,очень корит Ну такой он человек_все на расстонии В молодости наделал громадное число ошибок-много пил,много совершал неадекватных поступков-поэтому ,сейчас,когда все ушло и когда все отвернулись-стал таким,как стал Никакой заинтересованности в такой тагедии у него не было Побойтесь бога
Фальшивый Конкин пригрел фальшивую бабенку. Позорно.
Вика
Всегда был самовлюблённый козлом.
100%!!!
Гость
Всегда был самовлюблённый козлом.
Гость
С ума совсем сошли люди! Никто не забыл Коркина.Он не светская львица,чтобы внимание к себе привлекать
Гость
Замечательный артист и отец. Как ему сейчас тяжело... А Ярослав зло на отца держит. Не по-хри тиански это.Потом с ним так дети его уже будут...
Госткляляь
Отвратные Конкин ,а с этой подругой похоже пьют хорошо,руки трясутся, слезы пяные
Гость
с ума сошел этот Серов...человек потерял сначала жену потом дочь,и говорит, что выгодно артисту. Бред сивой кабылы
1 2