партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У нас украли документы": Анна Пескова стала жертвой воров в чужой стране

Анна Пескова. Фото:instagram.com/anna.peskova
Актриса Анна Пескова попала в ужасную ситуацию в отпуске. Звезду сериала "Тест на беременность" обокрали во время отдыха во Франции.
прочитано 3491 раз

Артистка поделилась подробностями случившегося. Они с мужем отправились в местечко Шамони, поскольку мама артистки живет во Франции. Звезда хотела с ней увидеться, а заодно и отдохнуть.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила Анна Пескова, она предпочитает разные виды отдыха: и пляжный, и культурно-познавательный, и спортивный. На сей раз путешествие оказалось испорчено. "У нас в отеле из номера украли сейф со всеми документами, поэтому все пять дней отдыха мы практически с утра до ночи провели в отделении полиции. А также пришлось ехать в посольство для получения справки на выезд", – цитирует знаменитость WomanHit.ru.

Правда, Анне Песковой все же удалось покататься в отпуске на коньках. А ее двухлетней дочери Насте – на лыжах. Родители наняли ей инструктора, который обучил девочку азам.

По словам актрисы, вернувшись в Москву, они с супругом начали восстанавливать документы. Паре пришлось обращаться в Министерство иностранных дел. К случившемуся Анна Пескова старается относиться философски.

"Ну и конечно, все заграничные поездки на ближайшее время были отменены, поскольку, кроме паспорта, были утрачены еще и визы", – поделилась Анна Пескова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ