партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разбившаяся любовница внука Михалкова заговорила после падения из окна

Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha
Едва медики откачали Ксению Пунтус после падения с высоты, как к покалеченной модели явились следователи. Модель рассказала, как могло случиться ЧП.
прочитано 6466 раз

21-летнюю модель Ксению Пунтус с множественными травмами обнаружил дворник ранним утром 11 января. Говорят, ее любовник Андрей Баков, внук режиссера Никиты Михалкова, в разговоре с правоохранителями утверждал, будто был сильно пьян после вечеринки и быстро уснул, поэтому не знал, что происходило с девушкой. Вскоре он удалил все аккаунты из соцсетей. Его мать, актриса Анна Михалкова, ЧП не комментирует.

ПО ТЕМЕ

Изначально было две версии о том, как модель оказалась под окнами дома, в котором у внука Михалкова есть квартира. По одной из них, Пунтус выпала из окна – самостоятельно или с чьей-то помощью, по другой – Ксению выбросили в кусты из автомобиля.

Красотка была доставлена в реанимацию, где за ее жизнь принялись бороться врачи. Они обнаружили, что органы у пациентки отбиты. Медикам удалось стабилизировать состояние Ксении Пунтус до такой степени, что с ней смогли побеседовать следователи.

Модель пояснила, что дома у Андрея Бакова, с которым она встречается полтора месяца, часто сидела на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер было то же самое, но на сей раз Ксения выпила (экспертиза нашла у нее в крови только алкоголь). 

Девушка села к окну, однако в какой-то момент сорвалась. Как уточнила Пунтус, ее избранник действительно спал и ничего не видел, передает телеграм-канал Baza.

Ранее Никита Михалков отказался комментировать происшествие с любовницей внука. "Ничего не знаю", – отделался от журналистов прославленный режиссер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В начале года много шума наделала не только отставка правительства но и падение из окна, юной, обнаженной девушки-модели. Подобное выбрасывание из окон женщин уже встречалось в криминальной практике. Достаточно вспомнить загадочное падение модели Русланы Коршуновой.
И вот наконец модель  пришла в сознание и заявила, что в окно выпала сама. С ее слов она любит сидеть на подоконнике с Айфоном, что и привело ее к падению. Разумеется возникает вопрос о том, станет ли неодетая девушка, зимой сидеть на подоконнике возле открытого окна. Но это уже не важно. Ведь теперь это просто анекдот. Наверняка, что точно так же в шутливой манере разрулят одновременный наезд на Ренату Литвинову, и нападение на Павла Устинова. Ведь все эти резонансные случаи произошли в этом районе! Но возникает вопрос-не многовато ли за один год столь «комедийных» событий для одной местности? 

«Можно представить, что происходит с человеком, летящим с девятого этажа, - он расшибается в лепешку. Но тело и лицо Русланы Коршуновой не обезображены от падения»
Ю. Снегирев, Известия
Гость
Однако...
Не сомневаюсь, что следствие примет версию отмороженной модельки о том, что внезапно <цензура> с третьего этажа, она успела аккуратно закрыть за собой окно, чтобы случайно не простудить спящего внучонка Михалкова.
Молодцы семейка
актёров-режиссеров!
Интересные сценарии сочиняют, правильных статисток подбирают.
И платят им, видимо, хорошо.
Один дубль - и на всю жизнь обеспечена.)))
Фока
Чушь бредовая.
Злой
Как смешно звучат эти "сценические псевдонимы"-Пантус,Пунтус,Кравец,как детская считалочка))
И смех и грех
Модель пояснила, что дома у Андрея Бакова, с которым она встречается полтора месяца, часто сидела на подоконнике с айпадом или ноутбуком.
--------------------------------------
То есть встречаться они начали в конце ноября?
Выходит, зима - самое подходящее время для того,
чтобы раздетой посидеть на подоконнике раскрытого окна?
У внука Михалкова открылся на дому клуб моржевания моделей?
Ну-ну...
Гость
А айпад или ноутбук нашли под окнами ? Она летела
вниз ,а гаджеты обратно в комнату ? Не верю ни одному
её слову, семья известная ,ей сказали помалкивать,
а то денег на реабилитацию не дадут.
1