партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выпавшая из окна любовница внука Михалкова обвинила Кафельникову во вранье

Выпавшая из окна любовница внука Михалкова обвинила Кафельникову во вранье

Алеся Кафельникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Ксения Пунтус пошла на поправку после того, как ее нашли под окнами квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова. Модель обратилась к общественности и расставила точки над i в этой истории.
прочитано 32338 раз

Ксения Пунтус опровергла все слухи, которые муссировались в Сети с тех пор, как стало известно о случившемся с ней происшествии. "Спешу вас огорчить, писатели – фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Модель не подтвердила и другие домыслы. "Не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах)", – сообщила она, вероятно, имея в виду свою коллегу Алесю Кафельникову.

Девушка подчеркнула, что не подвергалась насилию со стороны третьих лиц, в частности ее возлюбленного – Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова. "Андрей – чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз ))", – рассказала манекенщица.

"Весь инцидент – нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь", – отметила Ксения и поблагодарила поклонников за поддержку. "Искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном – здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни", – заключила модель на своей странице в "Инстаграм".

Напомним, когда стало известно, что Ксения Пунтус выпала из окна квартиры Андрея Бакова, Алеся Кафельникова сделала ряд публикаций, прокомментировав случившееся. По ее словам, девушка пострадала на вечеринке. Модель посчитала, что искалеченную 21-летнюю коллегу подбросили к дому внука Михалкова.

Кафельникова призналась, что молится за нее. "Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени", – сообщила Алеся. Вскоре она удалила эти записи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Наталия Аряева От тебя воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
Гость
Дебилка!
Гость
Ух ты, гришь в 7 Дней иха классная фота? Да? Внучку то внушение сделали, иди посочувствуй крале. Снимися для СТОРИЗ, попозируй, надоть отмазу спечь. Ну, пеките, пеките. Если Боженка найдет запись с камер, как ее из окна выпихивают, вот бесогонисче будит.
Гость
А вы свечку держали, редакция, чтобы утверждать, что она его любовница. Фу, как гадко говорить про таких юных особ таким образом! Уж лучше бы обозвали возлюбленной, еще куда ни шло, хотя тоже не то.
Гость
Зайдите на "7 дней", сегодня там классное фото, где Андрюша с Ксюшей в больничной палате у нее, и все у них классно.
Гость
Комментаторы, отстаньте от молодых. Всякое бывает. А вы типа никто не напивались в 20 лет. Хохо! Нам каждый новый год впаривают по всем каналам культовый советский фильм "Ирония судьбы или с легким паром", и мы умиляемся пьяным в усмерть Жени Лукашиным... Так аб чем речь, я вас спрашиваю? Несомненно, эти двое молодых людей сделали для себя серьезные выводы и этот полу/трагичный случай останется для них новой точкой отсчета. И пусть будут теперь уже счастливы, поженятся и проживут долгую радостную жизнь! Вот чего хочется пожелать Ксении с Андреем.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Залей. В между ног скипидара тв.рь
Гость
Сначала <цензура>.тся. как кролики потом ноют заиб.ли с.ки
Гость
Кафельниковой то зачем врать? Она,что, соперница модельке в общении с внучком Михалкова?
1 2