партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Концертов не будет никогда: Андрей Разин официально о судьбе "Ласкового мая"

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
После недавнего выпада грузинского телеведущего Георгия Габунии, который в эфире канала "Рустави 2" нецензурно оскорбил президента России Владимира Путина, многие звезды шоу-бизнеса взбунтовались. Отреагировал и музыкальный продюсер Андрей Разин.
прочитано 4856 раз

У себя в Instagram он опубликовал пост, посвященный высказыванию грузинского ведущего. Разин заявил, что после слов Габунии группа "Ласковый май" пожизненно закрывает гастрольную деятельность в Грузии.

ПО ТЕМЕ

"Подонок и нелюдь. Он замахнулся на родителей нашего президента. Гореть этому мерзавцу в аду. Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию, пока такие ублюдки по земле ходят", – высказался он.

Отметим, что помимо карьеры музыканта, Андрей Александрович выстроил и политическую. В 2013 году он получил удостоверение члена партии "Единая Россия", а уже через два года его назначили на должность советника заместителя председателя Государственной думы России А.К. Исаева.

Разин дважды в своей жизни становился отцом. Первый сын – 34-летний Илья живет в Санкт-Петербурге. Второй – Александр – скончался в возрасте 16 лет от сердечного приступа. Молодой человек похоронен на Троекуровском кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
оспадя, да кому ты старый п......н нужен и твой заплесневелый Ласковый май. Только в дешёвый притон, только хардкор!
ЛЕДИ
Разин,одним из моих любимых литературных героев всегда был Остап Бендер. Но созданием «Ласкового мая» ты превзошел десять Остапов. БРАВО !!! 👏
1