партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чучело": Брухунову смешали с грязью за нелепый наряд

Татьяна Брухунова. Кадр youtube.com
Татьяна Брухунова вновь вызвала на себя огонь критики – на сей раз своим нарядом. Подписчики ее микроблога поспорили с ней о моде и вкусах.
прочитано 5554 раза

Татьяну Брухунову пользователи уже не раз критиковали - обсуждали ее очки и даже черты лица. На сей раз помощница Евгения Петросяна сама подбросила подписчикам повод для шуток.

ПО ТЕМЕ

30-летняя помощница юмориста опубликовала в Instagram снимок, который очень не понравился поклонникам. Татьяна запечатлена в цветастой объемной кофте, широких укороченных джинсах и лоферах с меховыми помпонами.

В подписи к фотографии Татьяна Брухунова пожаловалась на отсутствие солнца – и призналась, что любит многослойные образы. Однако сочувствия у фолловеров помощница Петросяна не нашла.

"Это для кого ж такое диво так нарядилось?" - задались вопросом комментаторы. Некоторые высказались короче и более жестко: "Чучело".

Хозяйка блога не промолчала и призвала злопыхателей к ответу. Татьяна Брухунова предложила им показать свои фотографии – чтобы она тоже могла оценить их стиль в одежде и вдоволь покритиковать. Помощница Петросяна считает, что так будет справедливо, передает Пятый канал. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Видон в самом деле идиотский!
Какой смысл обсуждать одежду той,которая и в королевском наряде останется пугалом. Какой-то необъяснимый негатив исходит от этой дамочки,который не исправит никакая одежда,косметика и, украшения.
с кем живет брехунова,под того и одевается
1