партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Превращается в женщину?: Изменения облика сына известной актрисы шокировали народ

Превращается в женщину?: Изменения облика сына известной актрисы шокировали народ

Сын знаменитой британской актрисы Элизабет Херли – Дэмиан опубликовал в своем Instagram новый пост. Перемены в его внешности шокировали публику, к этому явно никто не был готов.
прочитано 10278 раз

На снимке 17-летний молодой человек предстал в женственном образе. У него легкий нюдовый макияж и превосходная укладка. Кроме того, он томно приоткрыл рот. "О, рад показать вам, ребята, кое-что секретное", – подписал фото Дэмиан.

ПО ТЕМЕ

Фанаты пришли в изумление от такого необычного кадра. Как сообщает "ТВ Центр", многие отметили его сходство с родительницей. "Что мама, что сын. Идеально!", "Ого… Прямо как мама!" – высказались фолловеры.

Некоторые не без иронии заметили, что Дэмиан уже на парня-то и не особо похож. "Женщина", – с сарказмом написал злопыхатель. 

Тем не менее самые верные поклонники, несмотря на некоторые изменения, все равно пришли восторг. "Великолепный!", "Идеальный мальчик", "Такой красивый. Мы любим тебя!" – признались обескураженные пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Damian Hurley (@damianhurley1)


Отметим, единственный сын Элизабет Херли пошел по стопам звездной родительницы. Дэмиан Чарльз Херли дебютировал в качестве модели. Еще год назад юноша решил попробовать силы в фешен-индустрии и заключил контракт с модельным агентством. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость128872
Мама красавица, а сын стремный хоть мужском, хоть в женском. Только среди себе подобных на такую "красоту" ловить. Фу(
Гость123171
Красивый мальчик. Лишь бы им и остался.
Гость126089
Божество!
1