партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кровь, трусы и Иисус: дикий клип "Ленинграда" взбесил народ

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Группа "Ленинград" выпустила клип с замысловатым названием i_$uss. Музыканты сразу предупредили, что не хотят оскорблять ничьи чувства, но некоторых россиян видео возмутило.
прочитано 6586 раз

"Ленинград" "взорвал" YouTube вечером 4 июня. Меньше чем за сутки клип на песню i_$uss собрал миллион просмотров и больше пяти тысяч комментариев.

ПО ТЕМЕ

Люди по-разному реагировали на новое творение "Ленинграда". "Норм, по грани прошелся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). Спасибо, что не ******** (боитесь. – Прим. ред.) это делать! Картика,задумка как всегда на высоком уровне" – гласит один из самых популярных комментариев.

Однако многие были возмущены увиденным – они сочли видео диким. "Чернуха в питерском стиле, культура была у них в 19-м веке, а щас паразитируют на ней как арабы на пирамидах", – считает пользователь Сети. "Дегенератам должно понравиться", – уверен другой. Примечательно, что на 62 тысячи лайков под видео пришлось 16 тысяч дизлайков.

Новый клип Иисус "Ленинград" видео. Кадр youtube.com

Не сдержал эмоций и Виталий Милонов, передает URA.ru. По словам депутата, новый клип "Ленинграда" – бездарная выходка.

"Шнуров – это последователь Павленского, который когда-то приколачивал мошонку к брусчатке на Красной площади", – врезал он Шнурову.

Отметим, что группа "Ленинград" ответственно подошла к вопросу и предупредила зрителей о содержании видео. "Мы уважаем все религии и вероисповедания, а также тех людей, в чьей жизни вера в Бога занимает важное место" – гласит текст, размещенный на первых кадрах клипа.

Новый клип Иисус "Ленинград" видео. Кадр youtube.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Режиссёрская и операторская работа ➕🔟❗️Но вот текст как всегда полнейшее 💩
Гость
Этот придурок в трусах и майке-алкоголичке не имеет ни слуха, ни голоса! Орет как оглашенный и пиариться! Точно, следует обратиться к психиатру!
1