партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Валерию прилюдно вылили ушат помоев

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Последний выход певицы в свет вызвал бурную дискуссию среди поклонников. Пользователи упрекнули Валерию в отсутствии вкуса.
прочитано 90522 раза

Несколько часов назад певица Альбина Джанабаева разместила в социальных сетях совместный снимок с исполнительницей Валерией. На фотографии супруга Иосифа Пригожина запечатлена в золотистом наряде из пайеток, а ее спутница – в голубом платье с открытым плечом. 

ПО ТЕМЕ

Один пользователь заявил, что жена Валерия Меладзе выглядит гораздо лучше коллеги. По мнению комментатора, Валерия выбрала весьма неудачный наряд для мероприятия. "Она намного проигрывает рядом – и безвкусным платьем, и безвкусным макияжем", – приводит слова подписчика Paparazzi.ru.

Альбина Джанабаева поспешила выступить в защиту супруги Иосифа Пригожина. "Что происходит с людьми?", – задала риторический вопрос певица. К сообщению звезда добавила растерянный смайлик. Сама Валерия с юмором отнеслась к критике. Она призналась, что гневный комментарий ее очень рассмешил.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Валерия вместе с мужем побывала на открытии фестиваля Emporio Music Fest-5 в ресторане "Рыба мечты". Супруги с удовольствием наблюдали за выступлениями молодых артистов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нормальное платье и макияж. И Джанабаеву она лет на 15 старше. У нее всегда такой макияж.
Люди,и это вам нравится?Всё понятно с вами!Значит правильно говорят про нас иностранцы,что у нас одежду какую страшную надеваем,и сами какие страшные,и одни живём,собаку заводит и живёт с собакой,как с человеком!Мужа почти нет ,не у кого,если есть ,это не муж!
Да они обе этими платьишками отоварились на рынке у одного и того же чурбана
Доярка и пастух(Шрек).....
Эх
ость 2 Обе дамы отлично выглядят. Валерия хороша очень!
Джанабаева очень эффектно выглядит и голос у неё хороший. А, что взять с Перфиловой (Валерии) выскочки и безголосой. Только благодаря Иосифу Пригожину и держится. Ни вкуса ни голоса.
Доярка и пастух(Шрек).....
Голос есть, только она так напрягается когда живьём поёт, это странно.. А одеваться никогда не умела, нет вкуса..
Валерия - чистый хламидиоз б\у!
Джанабаева очень эффектно выглядит и голос у неё хороший. А, что взять с Перфиловой (Валерии) выскочки и безголосой. Только благодаря Иосифу Пригожину и держится. Ни вкуса ни голоса.
Две лысые курицы в целофане,. надоели.
1 2