партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кравец после расставания с мужем ютится по чужим углам

Алена Кравец. Фото: www.globallookpress.com
33-летняя модель переживает трудный период. После расставания с супругом-бизнесменом Алена Кравец переехала на съемную квартиру.
прочитано 80280 раз

Певица не намерена прощать неверного мужа, и собирается довести дело до развода. Алене Кравец тяжело пережить предательство, но она ищет спасение в работе, чтобы стать материально независимой.

ПО ТЕМЕ

Алена Кравец призналась, что ее девятилетняя дочь Даниэлла по-прежнему живет вместе с отцом. Модель пытается вернуть ее, но пока сделать это сложно. "К сожалению, я не живу сейчас в своем доме. Мало того, я даже не живу в своей московской квартире. Мне приходится снимать жилье, так как я не хочу, чтобы каждый мой шаг был под контролем", – цитирует певицу Teleprogramma.pro.

К слову, недавно Руслан Кравец увозил наследницу из страны, но они уже вернулись в Россию. Сейчас Алена Кравец все силы посвятила карьере, ведь супруг заблокировал ее счета.

Певица готовит для поклонников много сюрпризов. Так, вскоре выйдет ее клип на песню "Я не твоя!", а также множество интервью и фотосессий.

Напомним, расставание Алены Кравец с мужем произошло со скандалом. Модель уличила его в измене, а мужчина ее избил. После этого она ушла от супруга. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кака трагедь! Дочери Алены Кравец в феврале было 11 лет, а сейчас уже 9! В ясельки, однако, скоро пойдет доченька!
Гость
Где у нее карьера, в порнофильмах? Без понятия, кто это, что это, физиономия знакома только по ток-шоу. Отметины интеллектом лишена полностью.
Осталась, как та старуха у разбитого корыта. А как красиво все было. Вся ее жизнь. Наверное, она и сама себя спрашивала : За что мне это все? А и правда, за что - обычная девочка, ничем не примечательная вытянула лотерейный билет , в виде богатого любящего мужа, и стала жить, как королева - во дворце и со многими прислугами. Но в какой-то момент потеряла бдительность и была уличена в измене. Там камеры, прослушки и прочее. Доказано, короче говоря. Ну и , как это часто бывает, в сюжете этом появилась домработница - молодая , яркая блондинка . А дальше все просто. Муж Алёны живет с блондинкой. Дочь живет с ними. Блондинка старательно, мягко налаживает контакт с девочкой и у неё это получается. . А Алена , одна , живет на съемной квартире. Так и закончилась эта красивая сказка.
Гость
да и <цензура> на тебя , заработаешь дыркой еще на одну хату
Гос
Oi kak ee zalko, kak zalko. Serdtce razrivaetsia- bednaia devochka, bezdomnaia. Davaite skinimsia i kupim ei domik s basseinom, saunoi i bolshim sadom.
Гость
В нашей натуре заложено гнобить себе подобных или наоборот обожествлять так этой " стрекозе"из басни.
Гость
Говорить не научилась, а сейчас петь будет
Гость
Фу, надутая, селиконовая, менетчица, фу, мразота
Неприятная ,никчемная бабенка ,вся на селиконе
Хватит пиарить эту моральную уродку!
1 2