партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заслуженный артист о скандальном шоу Шепелева: Это все спектакль

Фото: www.globallookpress.com
Известный куплетист Николай Бандурин пояснил, зачем снялся в нескольких выпусках скандально известного шоу "На самом деле". У артиста сгорел дом, и он согласился на съемки, чтобы заработать.
прочитано 14008 раз

В конце прошлого года у Николая Бандурина случилось несчастье. Его дом сгорел из-за неисправной проводки, семья артиста еле спаслась. Друзья, коллеги и поклонники до сих пор помогают ему. Впрочем, Бандурин и сам не сидит на месте. Ради заработка куплетист пожертвовал репутацией и принял участие в ток-шоу Первого канала "На самом деле", позволив копаться в грязном белье. Ему посвятили несколько выпусков.

ПО ТЕМЕ

На проекте выяснилось, что у Николая Бандурина якобы есть молодая пассия. Затем в студии появился мужчина, назвавший себя любовником супруги артиста Марины. Он заявил, будто наследница Николая на самом деле его дочь. В итоге стало понятно, что это сговор. "Любовница" и "любовник" объединились, чтобы отомстить Бандуриным.

Похоже на бразильский сериал? Вот и подписчикам так показалось. На странице куплетиста в Instagram они выразили недовольство тем, что артист на всю страну обсуждал нелицеприятные подробности частной жизни. Кто-то даже обвинил Николая Бандурина во лжи – дескать, неправдоподобная история.

Ответ не заставил себя ждать. "Спасибо за поддержку. Всему миру объяснить не могу, но тем, кто пишет, отвечаю. Это все спектакль. Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара и того, что мы остались без денег совсем... Не можем же мы жить на пожертвования и попрошайничать. А заработать столько, чтобы восстановить дом, уже нет никакой возможности. Не осуждайте нас!" – написал Николай Бандурин. Вскоре он удалил свой комментарий, однако в распоряжении StarHit остался скрин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А совесть то где, у людей денег на лечение детей нет, и с экрана просят собрать деньги всем миром, а тут 1 канал платит на строительство особняка, страна "непуганных дураков"
Гость
Это все спектакль...
А пипл хавает.
И верит в невинность потаскушки Шурыгиной, в бескорыстие воровки Цымбалюк, в родство самозванца Еремеева с народным артистом...
1