партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов

Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов

Перед тем как стать родителями, супруги планируют перебраться в новый дом в Виндзоре. Меган Маркл с мужем вложили огромные деньги в ремонт особняка.
прочитано 27515 раз

Из-за ремонта в коттедже семейный бюджет герцога и герцогини Сассекских "похудел" на четыре миллиона долларов. Меган Маркл и принц Гарри скрупулезно подошли к обустройству своего гнездышка.

ПО ТЕМЕ

Только на звукоизоляцию в доме было выделено 66 тысяч долларов, сообщает Daily Mirror. Это сделано для того, чтобы Меган Маркл, принца и их ребенка не беспокоили звуки лайнеров, вылетающих из расположенного неподалеку аэропорта Хитроу.

На следующей неделе Меган Маркл планирует посетить клинику Святой Марии, где должен появиться на свет ее первенец. Роды могут начаться в любой момент, поэтому персонал больницы дежурит круглосуточно.

Врачи обеспокоены тем, что герцогиня Сассекская продолжает носить туфли на шпильке. Как писали "Дни.ру", ортопед Трайси Бирн напомнил: беременным стоит отказаться от высоких каблуков, чтобы обезопасить себя от падений. Кроме того, у Меган Маркл может начаться деформация пальцев ног.  

После переезда Меган Маркл и принца Гарри Кенсингтонский дворец станет полноправной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских. Недавно стало известно, что королевская прислуга в полном составе останется с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и не переедет во Фрогмор-хаус в Виндзоре.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%