партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У беременной Маркл серьезные проблемы со здоровьем

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская является большой поклонницей обуви на высоком каблуке. Даже в последние месяцы беременности Меган Маркл не смогла отказаться от любимых шпилек. Медики уверены, что в ближайшем будущем королевской особе придется столкнуться с большими проблемами. 
прочитано 13745 раз

Бывшая актриса должна родить наследника уже в апреле. Представители монаршей семьи настояли на том, чтобы герцогиня на время отказалась от королевских обязанностей и подготовилась к появлению ребенка на свет.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на это несколько дней назад Меган Маркл отправилась к посольству Новой Зеландии в Лондоне, чтобы возложить цветы в память о жертвах стрельбы в мечетях города Крайстчерч. Она появилась на мероприятии в черном пальто и обуви на высоком каблуке. 

Врачи всерьез обеспокоены, что это может причинить вред здоровью герцогини. Ортопед Трайси Бирн отметила, что у беременных женщин меняется центр тяжести, что неизбежно влияет на баланс. Любительницы каблуков имеют больше шансов упасть. "Когда вы носите шпильки, ваш таз выдвигается вперед, и это может привести к боли в нижней части спины, в области бедер и колен", – заявила она.

Специалист добавила, что это также может привести к деформации пальцев на ногах. Бирн посоветовала всем беременным женщинам, которые не могут жить без каблуков, надевать их только на самые важные мероприятия и всегда носить с собой пару обуви на плоской подошве. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Royal Family (@royal_f.a.m.i.l.y)

Стилист Роберта Ли подбирает наряды для влиятельных людей, которые работают в финансовом секторе. Она утверждает, что каблуки – важная часть образа. "Благодаря им женщины чувствую себя гораздо увереннее",– заявила эксперт. Она считает, что врачам не следует отговаривать женщин от шпилек, если они чувствуют себя в них комфортно. 

Известно, что во время работы над сериалом "Форс-мажоры" Меган Маркл тратила большие суммы на туфли. В ее гардеробе можно найти обувь от Christian Laboutin, Jimmy ChooAquazzura. Несколько лет назад бывшая актриса даже разместила в Instagram фотографию, на которой похвасталась своей коллекцией шпилек. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Браво!
1