партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гори в аду!": отец ответил на дерзкие слова Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
В американской прессе распространилась новость о том, что герцогиня Сассекская позвонила отцу и потребовала, чтобы он перестал давать откровенные интервью об ее жизни. Отец Меган Маркл поспешил прокомментировать известие. 
прочитано 7629 раз

На прошлой неделе многие зарубежные СМИ писали о том, что бывшая актриса связалась с родственником и попросила его перестать лезть в ее личную жизнь. В конце она пожелала ему "сгореть в аду" и повесила трубку. Томас Маркл назвал эту новость "жестокой ложью". По словам мужчины, его дочь никогда бы не сказала таких грубых слов. "Я всегда буду любить Меган, и я знаю, что она меня тоже любит, что бы ни случилось", – поделился он.

ПО ТЕМЕ

Родственник утверждает, что друзья герцогини хотят отгородить ее от американской семьи. Недоброжелатели специально рассказывают журналистам ложные истории, чтобы дискредитировать его. Томас надеется, что ему удастся преодолеть разногласия с дочерью и воссоединиться с ней. Он добавил, что очень хочет увидеть своего внука. 

Напомним, в феврале этого года родственник Меган Маркл опубликовал личное письмо бывшей актрисы, в котором она обратилась к отцу. Королевская особа призналась, что ее "сердце разбилось на миллионы осколков" после действий отца. "По неизвестной мне причине ты продолжаешь придумывать плохие истории для репортеров и все глубже погружаешься в паутину, которую создал сам", – заявила она. 

Бывшая актриса отметила, что всегда поддерживала отца морально и финансово. Сразу после новости о сердечном приступе она связалась с ним, чтобы предложить помощь, но мужчина отказался разговаривать с ней и предпочел общаться только с прессой. "Мы всегда поддерживали и защищали тебя, и ты прекрасно об этом знаешь. Гарри всегда был добр к тебе, поэтому твои нападки на него стали для меня настоящим ударом", – написала королевская особа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ