партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наживший серьезные проблемы Табаков молит о помощи

Павел Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Сын знаменитого российского артиста играет в театре и принимает участие в съемках фильмов. Из-за напряженного графика родственник Олега Табакова перестал посещать театральный институт.
прочитано 146515 раз

Павел стал гостем развлекательной программы "Вечерний Ургант". Он рассказал ведущему, что учится на втором курсе продюсерского факультета ГИТИСа. Студент признался, что у него много хвостов и показал оператору зачетку. "Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много", – поделился он. Сын Олега Табакова в шутку попросил зрителей помочь найти хорошего репетитора по математике.

ПО ТЕМЕ

На передаче Павел представил одну из своих последних работ в кино – историческую драму Игоря Зайцева "Тобол", в которой исполнил роль Петра Ремезова, сына картографа из Тобольска. В фильме также снялись Дмитрий Назаров и Дмитрий Дюжев. Картина скоро выйдет в широкий прокат, передает Teleprogramma.pro.

Напомним, Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года в результате сердечного приступа. Ранее Павел сообщил, что узнал о страшном диагнозе отца за несколько лет до трагедии. "Он сам с этим жил какое-то время, а потом рассказал нам. Были я, мой брат Антон... Мы сидели на кухне в Крылатском... Тогда он добавил, что мама не знает еще", – цитирует его StarHit.

комментарии