партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вся грудь в крестах": Собчак разнесли в пух и прах

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Многие привыкли видеть знаменитостей красивыми и одетыми по последнему писку моды. Тем не менее, эксперты крайне неодобрительно высказались о популярной ведущей Ксении Собчак.
прочитано 16047 раз
В новом выпуске своего шоу, выходящего на видео-хостинге YouTube, супруга режиссера Константина Богомолова предстала перед зрителями в нежном красном платье из легкой ткани. Глубокое декольте подчеркнуло длинную шею звезды отечественного шоу-бизнеса, а модная в последнее время поясная сумка и грубые ботинки дополнили образ.

Впрочем, Елена Бестави, эксперт по имиджу и стилю, не оценила подобный образ Ксении. Она, конечно, признала этот наряд актуальным, однако стилем в таком сочетании вещей даже не пахнет. Кроме того, эксперт предположила, что что-то не так с внутренним состоянием Собчак.

ПО ТЕМЕ

"Для меня стиль – это внешнее отражение внутреннего состояния человека. В данном случае это не стильно. Да, вещи модные, но в таком сочетании – какая-то цыганщина, простите. С романтичным платьем Ксения надевает грубые ботинки и сумку. Совершенно несуразный контраст", – передает слова Елены издание Teleprogramma.pro

Кроме того, не забыла Бестави пройтись и по украшению Ксении. Глубокий вырез на платье был подчеркнут длинной многослойной цепочкой с крестами. Имидж-мейкер отметила, что подобные украшения действительно в моде, однако на них, как правило. присутствует один кулон, отвечающий модным трендам.

"А здесь вся грудь в крестах… Что она хочет сказать? Что верующая? Я не могу понять. Я думаю, Ксения просто эпатирует, кричит своим образом: "Обратите на меня внимание!", – подытожила эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
две пириститутки-журнашлюхи нашли общие темы, муахахаха
Гость
Собчак- гнилая душа. Как не одевай, а мерзость все равно на самом виду.
Гость
СОБЧАК-ДЬЯВОЛ! СГИНЬ! АМИНЬ!!
1