партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вдова избавилась от ценных вещей Кобзона

Нелли Кобзон. Фото: www.globallookpress.com
Нелли Кобзон всегда желанный гость на светских раутах, премьерах и вернисажах. Гала-ужин в преддверии российской национальной премии "Виктория", которая состоится в Кремле 5 декабря, не стал исключением. Там был дан старт голосованию за лучших музыкантов, а после него корреспондент "Дни.ру" встретился с очаровательной вдовой Иосифа Кобзона.
прочитано 23356 раз

Иосиф Давыдович ушел от нас в августе 2018-го. Весь последующий год его семья приводила в порядок дела, разбирала бумаги, занималась работой созданного Кобзоном благотворительного фонда. Теперь все мысли вдовы певца – об издании биографической книги и о создании мемориального музея.

ПО ТЕМЕ

"В Министерстве культуры мне пообещали, что к 2020 году точно подыщут помещение под музей, – рассказала "Дни.ру" Нелли Кобзон. – Вот жду. К сожалению, наш небольшой офис в "Пекине", где у Иосифа Давыдовича был рабочий кабинет, под музей не подходит, потому что это все-таки гостиница с пропускной системой и ограниченным входом".

Пока же места нет, Нелли Михайловна дарит ценные вещи покойного мужа его многочисленным друзьям. "Я очень много раздала на память, – призналась она. – Отдала и одежду, и часы его любимые, и дорогие авторучки, и зажигалки, и запонки, и книги, и диски. Словом, многое раздарила, но многое, конечно, придерживаю для музея – это же важные экспонаты".

На вопрос о том, что из большого наследства Иосифа Давыдовича она оставит семерым внукам, вдова артиста ответила лаконично: "Внуки у нас, слава богу, не голодают, но на каждый их день рождения делаю очень хорошие подарки, стараюсь их радовать – узнаю заранее о мечтах и воплощаю их".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Стоит заметить, что о богатстве Иосифа Кобзона всегда ходили легенды. Но его вдова признается, что, например, большой загородный дом в подмосковной Баковке ей теперь тяжело содержать. "Слава богу, есть дети, они мне помогают", – улыбнулась Нелли Михайловна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
замечательная женщина, жить одной в таком доме конечно накладно, внуки не бедствуют, живут далеко, даже в гости никто не заедет
Гость
Прекрасно вела концерты и вечера. Красавица, без подтяжек и ботокса.
Гость
Вдова Кобзона пошла в разнос!!! Очень много ее везде! Кто она такая? Веселая вдова!!!!
Гость
Что то вдова Кобзона распиарилась в последнее время. Муж держал ее в ежовых рукавицах, а сейчас пошла вразнос!
1