партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обязательно меня нужно в туалете отжахать": Серябкина о несложившихся отношениях с Кридом

Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed
Певица Ольга Серябкина призналась, что работать с Егором Кридом было крайне сложно. Артистка объяснила, почему не стала бы встречаться с вокалистом.
прочитано 378112 раз

В мае 2017 года Егор Крид и Ольга Серябкина выпустили первый совместный трек "Если ты меня не любишь", который имел большой успех. Спустя время артисты вновь порадовали фанатов. В новом музыкальном ролике "Потому что любовь" вокалистка призналась в чувствах к коллеге по цеху. Ольга настолько натурально изображала чувства, что многие всерьез решили, что музыкантов связывало нечто большее, чем творчество.

ПО ТЕМЕ

Между тем в интервью телеведущей Ксении Собчак Ольга Серябкина сообщила, что не стала бы заводить любовных отношений с Егором Кридом, хотя между ними изначально была симпатия. Все дело в том, что артистка привыкла скрывать подробности личной жизни. Егор же, наоборот, многое делает публичным – это отпугнуло Ольгу.

"Я ему нравилась, я думаю. Но я посмотрела его интервью о Нюше. Мне не хочется, чтобы про меня так говорили. Я считаю, что это очень немужское. Но может он сейчас повзрослел, стал молодец. Я хочу доверять мужчинам, которые потом не будут… Я к нему относилась с осторожностью, думаю и он ко мне. Он как раз из тех людей, которые тоже считают меня не наивной хорошей доброй девочкой, которая почку отдаст, а the other side (с английского "с другой стороны" – прим. ред)", – отметила Ольга Серябкина в ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!".

Кадр youtube.com

Вокалистка рассказала, что работать с Егором было непросто. Артист часто не держал слова. По словам исполнительницы, с Кридом тяжело договориться. К примеру, он требовал включить постельную сцену, хотя Ольга сниматься в ней не хотела.

"Мы очень долго не могли снять клип, потому что ему обязательно меня нужно в туалете отжахать... в клипе. Ему нужно было показать, что он очень крутой", – поделилась артистка.

Ольга Серябкина отметила, что Крид постоянно пытался исправить их совместный трек. Потом она поняла, что Егор предлагал коррективы не потому, что в песне было что-то не так, а потому, что пытался сделать себя соавтором.

"Он хотел, чтобы было так, а не иначе, он хотел переписывать какую-то мелодию, что-то переделывать. Некоторым людям нужно, чтобы их фамилия стояла в авторстве", – отметила Ольга Серябкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фанера и автотюн - это супер. Я люблю слушать студийные аудиозаписи с автотюном и обработкой
Гость
Отжахать в туалете?Большего ты недостойна?Ты-Туалетная Фея.Или Фея Туалета.
Гость
Я также слушаю все песни группы Серебро и все сольные песни Лены Темниковой
Гость
Слушаю все сольные песни Molly, мнэ норм, я ж гамноед тот есчо
Гость
Я слушаю все песни Крида, Топалова, Фомина. Да, наркоши и чё? Мне нравятся их говнопесни, нормас-подпивас
Гость
Вы очень правы. Ваш комментарий читаешь и душа болит . Никому уже не нужна настоящая культура, настоящее искусство. Молодежь знает и любит только то, что преподносится с экрана сегодня - насилие, кровь, убийства, разврат. Ничего другого им и не надо. Они заполняют залы для того, чтобы слушать наполовину голых бездарей, кривляющихся в вульгарных движениях на сцене. Так что, к сожалению, большой спрос на бескультурье рождает предложения. Поэтому и возникло вдруг так много никчемных «исполнителей , которые прекрасно строят себе свою шикарную жизнь.
Я люблю новые попсовые клипы с полуголыми сисками и <цензура>, я фапаю. Особенно в группах Мальбэк и Сюзанна и Rasa, солистки секси
Гость
Я люблю старую музыку, но я также люблю когда наши новые молодые певцы поют под фонограмму с автотюном
Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo поднимать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоpый я легко прохожу. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Кто все эти твари... <цензура> ее в туалете или нет заботит только ее.
Гость
Ольгу жалко.Бедная овечка в змеиной шкуре.