партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На сумочку и BMW": внучка Высоцкого нагло трясет деньги с народа

Фото: instagram.com/ari_sahar
Арина Сахарова, которую называют внучкой знаменитого музыканта Владимира Высоцкого, объявила о сборе денег в Сети. Девушка сообщила, что подписчики могут помочь ей приобрести сумочку и иномарку. 
прочитано 7183 раза

Подписчики Арины Сахаровой в Instagram обратили внимание на необычную просьбу девушки. Она нечасто обновляет свою страничку в соцсети, но ради прихоти не поленилась опубликовать несколько "сторис".

ПО ТЕМЕ

Арина объявила сбор средств на сумочку от бренда Coccinelle стоимостью 12 250 рублей. Несмотря на то что сообщение выдавалось за шутку, номер банковской карты девушка все же опубликовала.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Немногим позже девушка вышла в Сеть с очередным обращением, пытаясь сгладить острые углы. "Самим-то не надоело еще шумиху поднимать из воздуха?" – возмутилась внучка барда.

Фото: instagram.com/ari_sahar

После этого, судя по всему, Арина решила пойти до конца и еще больше спровоцировать публику. "Я тут подумала, а чего мелочиться-то?" – написала Сахарова, опубликовав фото немецкой иномарки BMW.

Стоит отметить, что вокруг родственных связей Арины Сахаровой и Владимира Высоцкого строятся различные теории. Ранее журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что Сахарова – вероятнее всего, псевдоним девушки, передает Ura.ru.

Настоящая ее фамилия Иваненко. Бабушка Арины Татьяна Иваненко встречалась с Высоцким, но после того, как тот узнал о ее беременности, отношения были разорваны. Родные и близкие барда благодарны за то, что после его смерти Татьяна Иваненко не стала наживаться на грязных газетных статьях.

комментарии