партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда шоу Первого канала похудела на 60 кг

Мериам Мерабова. Фото: Соцсети
Участница шоу "Три аккорда" Мариам Мерабова призналась, как похудела на 60 килограммов. Певица призвала народ не верить рекламе.
прочитано 53027 раз

"Сейчас интернет пестрит рекламой препаратов с моим лицом, таблеток, уколов, на которых я якобы похудела. Все это неправда. Люди просто хотят на мне заработать", – отметила артистка.

ПО ТЕМЕ

Мериам призналась, что ее вес изменился после хирургического вмешательства. "Не хочу никого вводить в заблуждение и скажу честно: больше года назад сделала операцию. По медицинским показаниям мне удалили желчный пузырь и одновременно провели продольную резекцию желудка", – честно сказала Мерабова.

Певица решилась на операцию, потому что у нее начались проблемы с гормонами. "А дальше пошла работа над собой – диета, спорт. Мало сделать операцию, нужно удержать результат. Сейчас занимаюсь на эллиптическом тренажере, делаю гимнастику и правильно питаюсь", – цитирует "Антена" артистку.

По словам Мериам, сейчас она счастлива. "Летаю и чувствую себя лучше, чем 20 лет назад. Потеряла более 60 килограммов, на данный момент у меня много сил. Конечно, со стороны окружающих ко мне стало больше внимания, все замечают изменения", – поделилась Мерабова.

комментарии