партнеры
Пятница 27 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Божены Рынской "поползло" лицо

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Божена Рынска призналась в проблемах с внешностью. Журналистка опубликовала фотографии, которые произвели фурор.
прочитано 9510 раз

Божена Рынска вместе со своим избранником Игорем Малашенко отдыхает в Америке. Из солнечного Майами журналистка с завидной регулярностью выкладывает фотографии на своих страничках в социальных сетях. Божена демонстрирует летние туалеты светлых тонов и затейливые головные уборы.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные подписчики пришли в восторг от внешнего вида Рынской. Фанаты осыпали блогера комплиментами. При этом Божена призналась, что недовольна состоянием своей кожи. "Кожа прекрасно выравнивается фотошопом, а вот овал – более хитрая история, его почти невозможно подтянуть с помощью техники. И на этих фотографиях никакого фотошопа по контуру лица нет. Это естественное состояние моего лица сейчас, несмотря на то что мой тип очень склонен к возрастному птозу. У меня мягкое лицо, и тип старения соответственный. Лицо ползет", – призналась Рынска.

Впрочем, журналистка все равно получила порцию восторженных отзывов. "Ну невероятно хороша!", "Просто очаровательно лицо выглядит!", "Вы очень красивая!", "Выглядите – мечта. Свежая и стройная!" – высказались поклонники в социальной сети Facebook.

Отметим, что еще месяц назад Божена Рынска находилась в России и болела. Блогер подхватила грипп. "Домработница пришла, не долечившись, кашляя. Через два дня закашляла я, потом узлы стали болеть, температура противнейшая – 37,2. И уже с ночи пятницы кашляю, чихаю, плохо. И вместо того, чтобы делами заниматься, лежу-лежу-лежу без сил в затемненной спальне. Ей богу, нет сил дожить до весны", – пожаловалась расстроенная Божена. К счастью, она сумела справиться с недугом.

комментарии