партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшаяся без кино Юнникова работала продавцом

Наталья Юнникова. Кадр из сериала "Мухтар"
Вскрываются подробности жизни Натальи Юнниковой. Не дождавшись новых ролей, звезда сериала "Возвращение Мухтара" стала работать продавцом.
прочитано 18201 раз

В сериале "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова работала на протяжении пяти лет, сыграв в 500 сериях. Затем актриса покинула съемочную площадку, о чем совершенно не жалела, как она сама признавалась. При этом Юнникова осталась без работы. Однако новых ролей Наталье не предлагали. В конце концов, как пишет сайт "Комсомольская правда" со ссылкой на поклонников, артистке пришлось бросить актерство и устроиться продавцом в одних из торговых центров столицы.

ПО ТЕМЕ

Напомним, сегодня, 26 сентября, Наталья Юнникова умерла в столичной больнице, не приходя в сознание. Актрисе было 37 лет. У звезды сериала "Возвращение Мухтара" произошло обширное кровоизлияние в мозг.

"Вечером, около 21:00 у Натальи случился инсульт, вследствие чего она упала и сильно ударилась об угол кухонного стола. Далее начались судороги, и она потеряла сознание. Доставили по "скорой" в московскую больницу имени Боткина в шоковое отделение реанимации", – сообщалось в официальной группе сериала "В Контакте". Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее режиссер Владимир Златоустовский, с которым некогда сотрудничала актриса, рассказал, что, насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, по мнению режиссера, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

"Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после "Мухтара", после того как я ее снимал, практически никто этого не делал", – рассказал Злотоустовский, сделав упор на том, что Юнникова была "очень одиноким человеком". 

комментарии