партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николас Кейдж стал дедушкой

None
прочитано 11063 раза

Знаменитый голливудский актер, продюсер и режиссер Николас Кейдж, который в январе отмечал 50-летний юбилей, впервые стал дедушкой. У 23-летнего сына звезды Уэстона, музыканта группы Eyes of Noctum, родился долгожданный первенец.

ПО ТЕМЕ

Счастливые мама и папа дали сыну длинное имя Люсиан Огастус Коппола Кейдж, чтобы подчеркнуть свою причастность к одному из самых известных и талантливых семейств зарубежной киноиндустрии. Знаменитый кинорежиссер Френсис Форд Коппола является дядей Николаса, а София Коппола – двоюродной сестрой.

Малыш появился на свет 1 июля. "Имя Люсиан от румынской родословной, как и я, а имя Огастус взято от дедушки Уэстона", – рассказала изданию Daily Mail супруга Уэстона Даниэль Кейдж. По словам новоиспеченного отца, Николас пришел в необычайный восторг, когда узнал, что у него родился первый внук. К слову, помимо Уэстона у актера есть еще восьмилетний сын, которого ему подарила третья супруга Элисс Ким. Так что Кейджу еще не раз предстоит стать счастливым дедушкой.

Как уже писали Дни.Ру, артист снялся в более чем 70 фильмах и получил за свою кинокарьеру немало престижных наград за актерское искусство. На его счету четыре премии "Золотой Глобус" и два "Оскара". А совсем недавно Николас невольно стал участником скандала. Злоумышленники пытались избавиться от невыгодных фильмов, выдавая их за редкие картины с участием Кейджа. Нечистые на руку киноагенты решили нажиться на привычке актера сниматься везде и всюду: в высокобюджетных блокбастерах и молодежных картинах среднего уровня. Мошенники пытались продать несколько проектов, в которых, по их заверениям, участвовал Кейдж.

Аферисты утверждали, что это настолько редкие ленты, что покупателю очень повезет стать их обладателем. Например, они пытались продать проект режиссера "Крепкого орешка" Джона Мактирнана "Красный отряд". Фильм стал его первой работой после освобождения из тюрьмы, куда он попал за дачу ложных показаний.

Имя актера также использовалось для рекламы фильма "Пять минут на жизнь", повествующего о жизни банкира, у которого похитили жену и от которого требуют десять миллионов долларов выкупа. Представители дистрибьютора заявили, что Кейдж заинтересовался проектами, но вышел из них как раз перед фестивалем. Триллер "Темный путь" с Кейджем также оказался подделкой.

Ранее имя актера использовали для продвижения своей криминальной драмы "Доверие" братья-клипмейкеры Алекс и Бен Брюер. Участие Кейджа также анонсировалось в политической драме "Бегун" Остина Старка. "Рынок наводнен проектами, которые не обязательно реальны. Если я приду к вам и спрошу: "Хотите стейк?", вы, скорее всего, согласитесь. Но если я предложу вам восемь стейков, вы, скорее всего, откажетесь", – заявил менеджер Кейджа Майк Нилон.

комментарии