партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Снаткиной была в реанимации

прочитано 68458 раз

Популярная актриса Анна Снаткина выписалась из роддома. Как оказалось, она находилась там около двух недель. Это было связано с тем, что артистке было проведено кесарево сечение, а новорожденная девочка попала в реанимацию. Все эти дни Анну навещал супруг, шоумен и резидент Comedy Club Виктор Васильев.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов. "Урррааааа! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!!!!" – написал в своем Twitter Вадим Галыгин, который первым сообщил радостную новость. Позже счастливый супруг артистки Виктор Васильев написал о том, что стал отцом: "Вчера в 23:40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!" По признанию Васильева, несмотря на то, что для них это первый ребенок, он уже знает, как и что делать с малышом: "Я очень хорошо владею Интернетом. Там есть вся литература по этой теме".

Однако выписалась Анна Снаткина из роддома только сейчас. Как выяснилось, 29-летняя актриса перенесла сложные роды посредством кесарева сечения, а после операции у новорожденной малышки возникли небольшие проблемы со здоровьем и врачи оставили ее в больнице. Две недели кроха пролежала в реанимации, передает Heat.ru. Обеспокоенному Виктору Васильеву лишь спустя десять дней разрешили навестить супругу.

Ушлые папарацци умудрились заснять новоиспеченных родителей, прогуливающихся по внутреннему дворику роддома. Причем многие отметили, что Снаткина так еще и не сбросила вес, набранный за время беременности. Несмотря на то, что Васильеву запрещалось проносить цветы жене, он их дарил регулярно. А Анна показала Виктору фотографии дочки, сделанные на мобильный телефон. Васильев старался навещать супругу почти каждый день, привозя ей все самое необходимое.

Как отмечает издание, сотрудники роддома не сразу узнали, что их клиенткой является известная актриса. "Когда я узнала, что у нас лежит Анна Снаткина, я думала, что она будет капризничать. Но она ведет себя очень тихо и скромно", – сообщила сотрудница родильного дома.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ