партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Первое интервью матери Джексона

прочитано 19652 раза

Мать короля поп-музыки Майкла Джексона, который скоропостижно скончался 25 июня, впервые заговорила о смерти сына.

ПО ТЕМЕ

3 августа прошло ровно 40 дней со дня смерти легендарного певца. Майкл считал себя гражданином мира и уважал все религии, поэтому поклонники из России собираются в своих городах на вечера памяти Джексона.

Кэтрин Джексон, мать певца, накануне впервые заговорила о смерти сына. Конечно же, ее слова касались причин его неожиданной кончины, которые до сих пор точно не установлены. "Мой сын мертв, и я не думаю, что он умер только естественной смертью. Он был слишком молод. Что-то случилось…" – сказала она в интервью TMZ.

В ближайшее время состоится заседание суда, на котором Кэтрин Джексон, как ожидается, получит права на постоянную опеку над детьми поп-короля, что соответствует его последней воле, а также будет поднят вопрос о частичном распоряжении имуществом Майкла Джексона.

Как сообщает The Telegraph, появился новый поворот в деле о смерти Майкла Джексона. Предполагается, что смертельный укол обезболивающего препарата "Димерола" певцу мог сделать помощник Конрада Мюррея, лечащего врача Джексона. По сообщению источника издания, помощник ввел сильнодействующее средство по просьбе самого певца, в то время как доктор Мюррей спал.

Вокруг фигуры короля поп-музыки до сих пор царит ажиотаж. Стало известно, что портрет Майкла Джексона, сделанный мастером поп-арта Энди Уорхолом, на котором Джексон изображен в красном пиджаке, в котором он снимался в видеоклипе Thriller, будет выставлен на аукцион.

Картину размером 76 на 66 сантиметров будут выставлять в галерее British Music Experience в Лондоне в течение трех дней, чтобы предложить портрет максимальному числу потенциальных покупателей. Первоначальная цена его составляет 500 тысяч фунтов, однако организаторы рассчитывают продать его за несколько миллионов.