партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Малыш на подходе": Железняк с животиком поздравляют со скорым прибавлением

"Малыш на подходе": Железняк с животиком поздравляют со скорым прибавлением

Олеся Железняк прячет изменения в фигуре, считают поклонники.
прочитано 6922 раза

Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк и ее супруг, коллега по цеху Спартак Сумченко, вместе много лет. Артисты познакомились еще во времена студенчества. У пары подрастают три сына и дочь. Муж звезды "Сватов" дал детям необычные имена: Савелий, Прохор, Фома и Агафья.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что Железняк – главный добытчик в доме. Олеся более востребована у режиссеров и продюсеров, нежели ее супруг. Пока актриса пропадает на гастролях и съемках, ее муж присматривает за детьми. Такое положение дел пару ничуть не смущает, самое главное, чтобы были деньги. Семейство выплачивает ипотеку за четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. У Железняк и Сумченко каждая копейка на счету.

Сейчас Олеся Железняк вновь в разъездах с театром. В соцсетях знаменитость публикует фото из разных городов нашей необъятной страны. Так на свежих снимках звезда "Сватов" позирует на берегу моря. Этот кадр, надо сказать, вызвал бурное обсуждение в Сети. Дело в том, что Железняк заподозрили в беременности из-за объемного свитера. Особо впечатлительные натуры разглядели у Олеси подрастающий животик и теперь поздравляют ее со скорым пополнением.

"Так и светитесь! Ждете малыша?", "Малыш на подходе", "Еще одну девочку надо бы", – рассуждают пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ