партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Олеся, умоляю, держитесь!": мрачная Железняк из "Сватов" выбрала другой путь

"Олеся, умоляю, держитесь!": мрачная Железняк из "Сватов" выбрала другой путь

Олеся Железняк напугала поклонников сериала "Сваты".
прочитано 6859 раз

На фоне украинских событий многие отечественные знаменитости под разными предлогами спешно покинули Россию. За границей на данный момент находятся Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Иван Ургант, Жасмин, Александр Васильев, Рената Литвинова и много кто еще. Все как один – говорят, что поехали в отпуск.

ПО ТЕМЕ

Между тем звезда сериала "Сваты" и фильма "Ландыш серебристый" Олеся Железняк выбрала для себя другой путь. 47-летняя актриса рванула на Урал. В "Инстаграм"* знаменитость опубликовала фото из Челябинской области. Артистка пояснила, что находится в городе Снежинск.

В закрытый городок Олеся Железняк приехала с театром. На днях звезда и ее коллеги порадовали местных жителей спектаклем.

В свободное от работы время звезда "Сватов" погуляла по заснеженному лесу. Знаменитость запечатлела себя на фоне ясного неба и пока еще "лысых" верхушек деревьев. Олеся, как показалось поклонникам, выглядит очень мрачной. Фанаты предположили, что Железняк, как и большинство россиян, переживает из-за событий на Украине. Дескать, знаменитость ушла в лес, чтобы проветрить голову.

"Олеся, умоляю, держитесь!", "❤️ Олеся, какая вы хорошенькая и милая. Пусть Господь благословит и укрепит ваш дух на сегодняшний день, принесет много хорошего настроения и ЛЮБВИ", " Переживает, видимо, как и все мы", – поддержали Железняк поклонники.

* в соответствии с решением Роскомнадзора данный ресурс включен в реестр запрещенных сайтов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ