партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Увела из семьи: известная актриса соблазнила кума с помощью гипноза

Увела из семьи: известная актриса соблазнила кума с помощью гипноза

Подруга обвинила знаменитость в предательстве.
прочитано 1692 раза

Звезда сериала "Бригада" Наталья Панова встречается с Андреем Глущенко-Молчановым. Влюбленные вместе несколько месяцев, в их отношениях царит идиллия. Единственное, что омрачает жизнь паре, — это беременная жена избранника артистки, Мария Глущенко-Молчанова.

ПО ТЕМЕ

Андрей и Мария в браке уже 15 лет. У супругов подрастает сын Георгий, который скоро отметит 12-й день рождения.

Глущенко-Молчанова утверждает, что Панова была ее лучшей подругой и всегда оказывала поддержку в сложных ситуациях. Более того, Наталья, как утверждает Мария, является крестной мамой ее сынишки.

Наталья Панова не только профессиональная актриса, но и дипломированный психолог. Глущенко-Молчановы не раз обращались к подруге за помощью. Ранее, например, благодаря Наталье Андрей избавился от пристрастия к алкоголю. В последний раз актриса помогала кумовьям преодолеть кризис в отношениях.

Мария Глущенко-Молчанова уверена, что подруга соблазнила ее мужа с помощью гипноза. Артистка, отмечает женщина, внушением настроила Андрея против нее. Дескать, после сеансов у Пановой, в сознании Глущенко-Молчанова укоренилась мысль о том, что Георгий рожден от другого мужчины.

Звезда сериала "Бригада", в свою очередь, утверждает, что не была близкой подругой Марии, мол, они только приятельствовали. Наталья Панова заявила, что дорожит своей профессиональной репутацией, поэтому "не увлекается инсинуациями". Артистка подчеркнула, что в "ужасе" от того, что Глущенко-Молчанова приплетает работу к их личной истории.

Точки над i участники любовного треугольника решили расставить в студии шоу "На самом деле" Первого канала. На съемках программы выяснилось, что Мария не беременна. Женщина призналась, что пыталась удержать супруга сказками об интересном положении.

В рамках проекта Андрей получил результаты генетической экспертизы. ДНК-тест показал, что 11-летний Георгий является его родным ребенком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: